みんなのレビューと感想「ヤリすぎパーリィナイ!【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

合コンの相手の女の子達がかなりの顔面偏差値で変なスイッチ入ってお前なら抱けるとか言い出した時点で「あ、これはヤバいわ」ってなりました。
    その後も嫌だ嫌だ言っときながら最終的には仲睦まじく安定CPになってる主人公に悶えが止まりません。
    この作品は個人的にとても推せます。是非読んでもらいたい作品ですね。

エロい

4Pがとにかくエロいです!
    愛ちゃんが可愛くて、ここで終わり!?と思ってしまいました~
    しーちゃんが愛ちゃんにメロメロになっていく様を見たいです。
    もちろん、愛ちゃんがしーちゃんにズルズルにはまってしまう姿も!!

絵もきれいで、最中の音もエッチで最高です。
    一人一穴派の方には、向かないかな…と。
    続編期待です。

エロ満載で複数でヤるのは余り好きではなかったけど、とても面白かったです!! 受けがちょろくて可愛い( ; _ ; )/~~~

めちゃくちゃいいです!!

久々にヒットしました!!
    絵も好みだし、アホで流される受けが可愛すぎる!!!攻めも鬼畜でかっこいいし、受けのこと好きすぎだろ!ってなります。
    でも素直じゃないとこもいいですね!
    最初のお話は2組ほとカップルが出てくるんですが、どちらもその後がかなり気になってます。続き、ないかなぁ。
    これはおすすめなんで、絶対読んでみてください(^^)

読んで字のごとくww

ネタバレ……という程ではないけど一応。

まさにタイトル通りのヤリすぎなパーリィナイトwww

愛ちゃんが感度良すぎて流されやすくて騙されやすくて素直すぎてかわいすぎました♡ほんと、あんなにわかりやすくて流されやすいとか、騙してる方が心配になっちゃうwww

そんな愛ちゃんに、静夜がドンドンのめり込む感じもめちゃくちゃトキメいた( *´艸`)

パーリィナイト以外も読んだけど、個人的には購入はパーリィナイトだけでよかったかな?人外ケモ耳好きな人は読んでみたら面白いかも?

表題作だけ購入。4人の男子がどことくっつくでもなくわちゃわちゃとヤっちゃってるのが可愛くて(笑)愛ちゃんチョロすぎーーー!って思いながらも、もっとやれーー‼︎と応援してしまいましたww1番まともそうなのが実は…というのも好みです!この4人でもっと続編が見たいですね〜。

by qumi93

絵も話も好きです。
    特に静夜×愛はいいな!って思います。
    が、もう少しエッチシーンはもっとあってほしいかな。始まりはすごいエロくて文句なしなのですが、最後までいかないですよね。
    絵も話も好きなので☆5です!

まさか恋愛的な展開もあるとは予想外!!面白かった〜〜笑
    あいちゃんがすげぇ好みで可愛かった。流されやすい受けは心配になるけど、やっぱ好き!!

面白い(*≧∀≦*)

ハラハラする所もあるけど ドキドキしたりキュンとなったり とても面白いです!普通もいいけど、男性同士もいいなぁって思います!

いやらしいけど、さっぱり読めます。

超面白かったー。いやらしいけど、重くなくて楽しく読めました。もっと読みたいです。次回作にも期待しております。