みんなのレビューと感想「ちびまる子ちゃん」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

- 183話まで配信中(36~47pt / 話)
まるちゃん、今もアニメでもやっていて、大好きです。
まるちゃんはアニメもいいけど、マンガの方が個人的には好きです。マンガの方が笑いこけたし、母の日のハンカチのエピソードは泣けたな。by 匿名希望-
永遠の名作ちびまる子ちゃん
まるちゃんの家族もだけどここまで個性豊かなクラスメイトを揃えながら個々をフューチャーできる作者さんのセンスが最高ですw
クラスに必ず1人はいそうなキャラクターシュールな会話がもうツボすぎますw
ハワイで出会った友達とのお話が可愛くて切なくて泣けます。by 匿名希望-
ちびまる子ちゃん
漫画でちびまる子ちゃんをみつけて
そく買って読みましたが
やっぱりまるちゃんはほのぼのする感じで楽しいです。by 匿名希望-
昔、リボンで、連載されていて、
あまり読まずに飛ばしていましたが、
今、読んでみると面白く、絵も
アニメと違い、良かったです。by 匿名希望-
やっぱ
おもしろい。この日常が、しあわせで面白い感じ。大好き。まるちゃんかわいいなぁー。ろくでもないやつだけど。めっちゃすき。
アニメも大好きで毎週楽しみに見てます。さくらももこさんの作品は本当に見ててクスッと笑えてそれぞれのキャラクターも憎めない個性溢れる子が多くて楽しいです
初めて買ったコミック
子供の時、りぼんを読んでいて、その中でも大好きで大好きで、コミックを初めて買ったマンガです。
大好きなまるちゃん!でも、さくら先生の若き日のことを書いた作品もジーンと来るものが多くて好きです。by 匿名希望-
日常漫画
月刊誌りぼんを購読してましたが、ちびまる子ちゃんを一番最初に読んでました
日常漫画というのかドラマチックなことはあまりないのにとても面白いby 匿名希望-
誰もが知ってるちびまる子ちゃん。まるちゃんと友蔵のやり取りが特におもしろいです。年齢問わず読めるマンガだと思います。
大好きです!
ちびまる子ちゃん、愛のある作品ですよね!大大大好きです!素敵な作品を残してくれて本当にありがとうございます!笑いあり、シュールな場面もあり、不動の名作です!