みんなのレビューと感想「ちびまる子ちゃん」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
- 183話まで配信中(36~47pt / 話)
やっぱりマンガでないと!
懐かしい!コミック全巻持っていたし、りぼんも買って読んでいました!
子ども達もテレビアニメで見ていたし、そして孫も見ている(笑)
笑いあり、涙あり、そして感動もあり。この細やかなニュアンスはマンガでないと!是非マンガで読むのをオススメしますby キャン♡大好き- 0
昔のタッチでなんだか懐かしいです。そして、まるちゃんはやっぱりかわいいです。
ほのぼのした気持ちになります。by おかいさん- 0
懐かしい
子どもの頃大好きで毎週末、テレビを見るのがとても楽しみでした!マンガで読んでも声はテレビのままで楽しく読めました☆
懐かしい~
コミックを持ってました。懐かしいなあ
昔の絵の方が好きです。ノスタルジックで
話も好きです。なんだかいい時代ですねby 匿名希望- 0
なっつかしぃー!
今見ても、さくらももこのギャグセンスはシュールで、いいですね!エッセー本を含め、当時大ブームだったのも頷けます。
すごくおもしろいです!色んなキャラがいるから飽きないです♪大野くんと花輪くんが大好きすぎる( 〃▽〃)
おなじみだけど
毎週日曜日にアニメのちびまる子ちゃんみてたけど、一番最初のお話は初めて読んだ!!
まるちゃんの友達とか、知らない子がたくさんいて「君だれなのよ」って一人で突っ込みながら読んでたwwwwby 匿名希望- 0
小さい頃大好きでした。子どもらしいまるちゃん。しっかり者のお姉ちゃん。まるちゃんに甘いお爺ちゃん。どのキャラクターも最高です
懐かしいです!
小学生の頃に図書館へ借りに行って読んでました。
久しぶりに読んでみましたが、あの頃とは違う捉え方や読み方が出来ましたby 匿名希望- 0
アニメも好きだけれど、やっぱり漫画が好きです。小さい頃姉が持っていて、いつも読んでいました。絵のタッチがたまらないですよね。