みんなのレビューと感想「ちびまる子ちゃん」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
- 183話まで配信中(36~47pt / 話)
昔から見ていたアニメを漫画で読んでみるとやっぱり漫画も面白いです。読めば少し笑えてほんわかした気持ちになります。
子供の頃から、漫画やテレビでずーっと見ています。
サザエさん同様、人を引き付ける何かがあつて、飽きないなぁと思います。by 満月の夜に- 0
内容がとても面白くて次から次へと読み進んでしまいます。早く続きが読みたくなる漫画です。主人公がとても可愛くて最高です。
by かなみんやなゆひや- 0
懐かしい
大好きな漫画です(*^^*)
アニメが始まった時、私はまるちゃんと同じ小学三年生でした。
今でも観れる時はアニメ放送観ちゃいます(*^^*)by 匿名希望- 0
ほんわか
なにも言う必要がない位有名に作品ですね。
緩い世界で癒されます。
個人的には花輪くんとまるこのかけあいが大好きです。
昔ながらの家族の暖かみ、小学生の日常などがえがかれています。by 匿名希望- 0
癒される~
懐かしい☆
日曜日の6時になるとちびまる子ちゃんを見るのが楽しみなのに日曜日が終わる寂しさも混ざり何とも言えない気持ち(^-^)
スタート当時のこの絵が大好きで、癒されました☆by 匿名希望- 0
やっぱり面白い!
まるちゃん可愛い(´∀`*)
漫画とテレビを同じ話を見比べたりするのも好きです(o^^o)by 匿名希望- 0
懐かしくてほっこり。
懐かしくてついつい読んでしまいます。
初期の漫画は絵がまだ進化途中なのも個人的には好きです。
時々ツボにハマるシュールな笑いが大好きです。by 14時- 0
なつかしい~
時分が小学生の頃(約20年前)や、TVアニメでちびまるこちゃんを観ていた頃、りぼんで連載していたあの時代の思い出がよみがえります。さすが名作!今でも色あせない面白さです(^^)
by やきもろ- 0
おもしろかわいい
小学生の頃リアルタイムで読んでました。あまりにも好きすぎて喋り方がまる子そっくりになってました。時を経てもあまり古くならない内容だと思います。おススメです。
by yossii_1- 0