みんなのレビューと感想「干物妹!うまるちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
社会人から見るとうまるちゃんの横暴が腹立たしいのはわかる。わかる……けど可愛い!!結局お兄ちゃんが大好きなんだなというのが伝わってとても愛らしいです。いや、たしかに腹立つけど!笑
by かんぱちどおり- 0
外面がとても完璧な女の子が、家の中ではやりたい放題、お兄ちゃんにも甘えまくりなお話です。友達もなかなか良いキャラしてます。癒されたい人はぜひ読んでほしいです。
可愛い〜
うまるちゃんが可愛い!
そしてお兄ちゃんが優しすぎるほど優しい!羨ましい!!
うまるちゃんのポンチョ未だに愛用してる笑by 匿名希望- 0
可愛い
外面が180ど違ううまるちゃんが可愛い!お兄ちゃんにだけは素のだらしない感じを出す。けど外では完璧。こんな子がいたらちょっと恐ろしいな
うまるちゃん最強です。家を一歩出れば才色兼備の女の子なのに家に入ったとたんぐーたらの干物女。なんといってもお兄ちゃんが妹に甘すぎていいコンビです。
UMR!UMR!!
うまるー!!!
かわいいっかわいいっ
何をしても天才な美少女!
あんなかわいい妹がいたら、
もう毎日楽しくて仕方ないよね(´;ω;`)
羨ましいよ。
だが!
わたしはえびなちゃん派です!by 匿名希望- 0
たまらん
アニメから飛んできました!
名前は知ってたけど今まで敬遠してて暇つぶしに見てみたらぶっ通しで全部見てしまいました!原作は終了しているみたいで残念ですが可愛くて面白いので何度でも見直してしまいますw記憶を無くしてもう一度最初から見れたらと思います…。by 匿名希望- 0
アニメで気になって購入しました。
とにかくかわいいしこんな妹がほしい。
嫌味がないキャラクターたちでとにかく癒されます。
こういう女の子メインの作品ってこの子嫌いだな〜〜って子が大体いるんですがみんないい子すぎていない珍しい作品ですby 匿名希望- 0
うまるんかわゆす!
うまるちゃんが可愛すぎます!
学校では完璧なうまるちゃんですが、家に帰るとフード被ってポティトとコーラをお供にゲーム、漫画三昧。
タイヘイは大変だろうけどなんだかんだ言ってうまるちゃんが可愛んだろうなって思います。
海老名ちゃんは私と同じ県出身なので親近感が湧きます!by 匿名希望- 0
うまるちゃん可愛すぎ!
そしてお兄さんも素敵!
うまるちゃんみたいな妹だったら私も甘やかしてしまうかもしれない…by 匿名希望- 0