みんなのレビューと感想「干物妹!うまるちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アニメで気になって購入しました。
    とにかくかわいいしこんな妹がほしい。
    嫌味がないキャラクターたちでとにかく癒されます。
    こういう女の子メインの作品ってこの子嫌いだな〜〜って子が大体いるんですがみんないい子すぎていない珍しい作品です

うまるんかわゆす!

うまるちゃんが可愛すぎます!
    学校では完璧なうまるちゃんですが、家に帰るとフード被ってポティトとコーラをお供にゲーム、漫画三昧。
    タイヘイは大変だろうけどなんだかんだ言ってうまるちゃんが可愛んだろうなって思います。
    海老名ちゃんは私と同じ県出身なので親近感が湧きます!

かわいいです

ヒロインたちみんなかわいいです。
    日常系とコメディ系で兄妹の周りの人たちの関わりが面白いです。アニメで放送されてないところも読めるのでぜひ読んでみてください。

軽いかわいい

内容が重くなくてかわいい主人公の話は本当に癒しになると思います。うまるちゃんや他の子たちのフードや服欲しくなる。

ウーマルン

うまる好きだわ笑
    始めてみたとき最初の1話で吹いたわ←
    まさかの大泣き笑
    そんで、ゆうことを聞いちゃう兄←大好きです笑

うまるちゃん、かわいい!

そとでは完璧!おうちでは、チョー自然体。それも、素敵なお兄さんがいるからですね!かわいいうまるちゃんに癒やされます!

アニメで観てました!めちゃコミックさんにもあったとは嬉しいです。
    うまるちゃん大好きー。お兄ちゃんも良いやつ。

二重人格❓妹(笑)

外では美少女 家では 干物妹 美少女キャラだと モテモテ その ギャップが最高 個人的には もっと乳大きいほうが好み

アニメから

アニメから入りました。
    凄く面白いです。完全形態のうまるちゃん完全にストライク!
    絵も可愛い毎月チョコチョコ買って読んでいます。お兄ちゃんも優しくてこんなお兄ちゃん欲しいなーって想像したり。自分自身も干物妹(姉)ですが、同感する事多々。
    えびなチャンなどサブキャラも可愛くて大好きです。長く続いてくれたら嬉しいです。

ギャップが最高!

ハムフード姿で、大好きなゲームをしながら兄を待つ可愛い干物妹うまるちゃん。兄が羨ましい!