みんなのレビューと感想「くノ一魔宝伝」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お試し読みってのみですが、青年向けです。
成人向けじゃないですよ。名前出てこない(気付かなかっただけ?)けど、主人公可愛いです。by 匿名希望- 0
からだの
すごく体はえろくてそそられるのですが、ぐろめな気がします(笑)
絵もかわいくて好きですが、もうすこしじらしてくれたり、興奮が続くシーンがほしいとおもいました。by Sora------ 0
くノ一忍者が、仲間のはずである同郷の忍者に裏切られ、家族もやられて、でも強く生きる様子とところどころお色気が…先が楽しみです。
無料分だけ読んでみた。
ストーリーと設定は
たしかにユニークだけど
とにかく説明が多い。
説明を読んでるうちに
話が勝手に進んです感じ。
その割にゆるゆる進むから
こりゃ全員見つけるまで
何ヶ月かかることやらwby 匿名希望- 0
くノ一物が好きなので無料分だけ読んでみましたが続きは気になりませんでしたね。まぁ女の子は可愛く描いてありました。
ふつう
描写はかわいくていいです。
くの一のコスチュームが好きです。
でもあんまりひきこまれないストーリーです。どこかで観たことがあるよいな気がします。
くの一のコスチュームだけみいっています
次回には期待してませんby 匿名希望- 0
昔読みました。凄く絵が可愛いくてエロいです。山口譲司さん流見えそうで見えてるような所が良かったです。
ストーリーはエロやグロとまあまあですが悪く無いと思います。時代物とか忍者に興味ある人におすすめです。by 匿名希望- 0
女の子が美しい
可愛い女の子が忍者の頭の娘に産まれたばかりに背中の刺青が興奮すると文字が浮かび上がる宝の隠し場所を探す敵の忍者の的になって、自分は同じ境遇の娘を探すという運命を背負いながら旅に出る話で目的が果たせるか?様々な状況が想像できる艶っぽいシリーズでこれからが楽しみです🙇
by えびのヤス- 0
忍者もの好きなので、無料お試しだけ読みました。絵がすごく綺麗で、今後どうなるんだろうと今後の展開が気になりました。でも、皆さんのレビューが低評価なので購入はしないかなぁと思います。結末は気になります。
無料お試しのぶぶんだけ、読んでみましたが
あまりストーリーの内容が分からなかったです。このあとに、どのようにストーリーが進んでいくのか分からないですが、多少気になりました。読む機会があれば読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0