みんなのレビューと感想「今日から、君をシェアします。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

こんなイケメンたちとのルームシェア…
非現実的すぎるけど…ヒロインが羨ましいw
ストーリー的には面白いしあっという間に読めるから良かった!by 匿名希望-
イケメン4人との同居生活。
主人公の女の子は何もできない腐女子。
あんなイケメンに囲まれたら、毎日ドキドキして、死んじゃいそうです。by 匿名希望-
絵が好きです。よくあるタイプ違いのいけめん四人組。しかも腐女子が同居ー!女子力あげるためにいろいろとーーー!!!女の子のリアクションもかわいくておもしろい!
始まりはめちゃくちゃだけど面白いです。あとシェアハウスの4人がイケメン過ぎです。女子力高めて恋の予感です。
面白いです!
キュンキュンもするし、クスッと笑えもするし、面白いです!カッコ良い男性が多過ぎて、大変ですね!(笑)
無料ぶんを読みました。イケメン揃いの逆ハーレム生活、うらやましいです(笑)何も考えず、楽しく読めました!
by meg-
まさにマンガだから楽しめる世界!!逆ハーレムステキ。せめて、漫画の中だけだもん夢の世界が楽しめるなんて。
めっちゃ楽しい❗
イケメンにもタイプがあるんだ~でも一緒には暮らしたくないな~って感じ。
ダメ女でもいいやby 匿名希望-
イケメン揃い
4人のイケメンと叔母さんがオーナーのシェアハウスで同居することになる女子力低めのあかり。女子力低くてもちょっとボケッとしたところがかわいいです。4人ともかっこいいのに、この人とくっつくんだろなってのが早めに決まってきたのが残念でした。もっと4人4様のあれこれ見たかったです。
by ひすいすい-
いつかドラマ化してもらいたいようなイケメンパラダイス。学生じゃないから楽しく読めました。
部屋だけじゃなく私もシェアされたい〜by 匿名希望-