みんなのレビューと感想「今日から、君をシェアします。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
楽しそう
こんなシェアハウスがあったら紹介してもらいたい。毎日一緒にいれば本当に自分と相性がいい人を見つけられそうだし、彼氏にならなくてもワイワイ楽しめそう。
by ひめしゃら- 0
ありえない話の展開だけど、はちゃめちゃでおもしろい。こんなイケメンに囲まれたら、そりゃあキレイになりたくなるよね。
とりあえず
設定はまずまずの強引さ。でも嫌じゃない。周りのみんなのイケメン度。いい感じ。でもそんなに好きな感じの絵でもない。最初から50ポイント。安くない⬇︎どうだろ。続けられるかな…
表紙の描写がなんとなくかわいいなと思ってポツポツと読んでいます。でも、いまは早い展開にびっくりする感覚がある。
なんかうらやましい感じのシュチュエーションです。だんだんとみんなと仲良くなっていくのがうらやましい。どうなるかな。
by ピコジロー- 0
もう少し読みたいかな?
無料お試しが短すぎて、でも面白そうですよね。続きを読もうか?どうしようか?迷ってます。もう少し無料で読めたらはまりそうな気もするんだが?!
by たまにはね- 0
叔母の横暴でイケメンだらけのシェアハウスに入居させられたあかりの干物ぷりがひどすぎる。でも、プライバシーもなくて休まらないのは可哀想かな。
無難なストーリー
そこまでややこしくなく、長編でもなく、読みきるにはちょうど良いボリュームでした!ヒロインも素直で憎めないし、みんなイケメンでときめきまくりでした!
by みきちょママ- 0
登場人物がイケメンでアイドルみたいかっこいい、新の雑に扱う感じが割りと好き。
このさきどうなる、誰と付き合うのかなby 匿名希望- 0
楽しそう
夢をかけた、夢見る乙女が好きそうな話で、憧れが入る。個性的だが、みんなが魅力でとても楽しそうな、ちょっと非現実味だが。。