みんなのレビューと感想「今日から、君をシェアします。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありえないけど

現実にはありえない内容だと思うけれど、非現実だから漫画だから楽しく読めるのかなと思います‼︎
    主人公が今後どのように変化していくのか楽しみです‼︎

タップ読み、めんどくさい。
    キャラ違いのイケメンに囲まれて、お約束通りハッピーエンドの内容でもみんなかわいいし嫌味な感じがなくて最後まで読んでしまった。

登場人物のキャラが最高。
    何も出来なかった女の子が他人を思い
    行動していく姿。これでなぜ今まで
    モテなかったのか謎…ですが。

この漫画は出てくる人がみんなイケメンで読んでてキュン死しそうになります。いろんなタイプのイケメンが出てくるのではまります。

こんな人たちになら

シェアされたーい。こんなイケメンズと一つ屋根の下で生活するなんて羨ましすぎ。そしていろいろ世話やしてもらえるなんて…マンガの設定なんだけど、主人公がドンマイなところがまたよいです。

主人公はパン販売の営業でぐだぐた実家暮らしだったのに親が転勤で独り暮らしを余儀なくされたけどおばさんが住むところを紹介してくれたけどそこにはイケメンだらけが、すんでいて自分を磨いてくれると、
    スパルタだけど、かっこよくて羨ましかったです

この人とくっつくのかなーって予想して読み始め、予想通りでした!サクサク読めて話のテンポも良く、このくらいが私は好きです。

イケメン達とルームシェアなんて逆ハーレムで羨ましい(笑)でも部屋に勝手に入られたりするから気が全然休まらないか。話が楽しい。

イケメンだらけ

無料分だけですが、こんな境遇、憧れちゃいます!住人が皆イケメン!キャラも個性的ー。続きが気になるので課金検討。

イケメン4人が住むシェアハウスに急に住むことになって逆ハーレム状態の主人公。全24話だからか相手も初めの方から決まっていたり、展開も早めかな。みんなイケメンだし、優しくて設定やストーリーはありえない部分が多いけど、かっこよすぎてニヤニヤが止まりません。女性ホルモンが活性化されそう!笑
    背景などの絵も含めて綺麗だなと思いました。新くんが1番好きだから、いっぱい見れて幸せでした。

by toa☆