みんなのレビューと感想「今日から、君をシェアします。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
共同生活するイケメンたちが全員いい人すぎて一気読みです。あかりちゃんがどんないい女になるのか楽しみです。
まだ無料分だけですが
まだ無料分だけですが面白かったです。これは続き買いたいですね❣️ヒーロー達のカッコイイところが良いですわ。
非現実的でありえない設定だけど、漫画でこういう設定のものを読むのは面白いです。
どうなっていくのか先が気になる作品でした。by 匿名希望- 0
ちょっと楽しみ
イケメン達と同居生活なんて、なんて楽しそうな話!?なんて思い、読み始めました。
絵もかわいいし、ちょっと楽しみな作品。by 匿名希望- 0
まだ読んだばかりなのですが
イケメン4人と一緒に暮らせるなんで凄い贅沢で羨ましい!
毎日が逆ハーレムでドキドキ♡キュンキュン!!
個人的に眼鏡キャラの新が好きです。
この先イケメンに囲まれてどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
少女マンガかゲームでしか味わえないようなストーリーで面白かったです。まだ6話までしか読んでいませんが今後4人のイケメンと主人公がどうなっていくのか楽しみです。
ストーリーが面白くて好き。キャラ一人一人も推せるし、こんなかっこいいお兄ちゃん欲しかったなってなった。
新めっちゃかっこいい!!みんなイケメンで女子力高めてくれるならこんなふうにシェアされたいですw主人公が変わってく姿可愛くてよかったです!
by TyJh- 0
やった😆🎶
最後の最後でおばさん現れて大変やな~。
しかもなにあのイケメンたち❗うらやましいんですけど‼️いいな😆by 匿名希望- 0
気になる
まだ読み始めなので内容ははっきりわからないけど、こんなことが現実だったら普通じゃないね!!!
イケメンに囲まれたら普通の生活が出来ない💦
でも嬉しい😃
これから読み進めてキュンキュンなりたいです。by 匿名希望- 0