みんなのレビューと感想「今日から、君をシェアします。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
自分も囲まれてみたい
こんなシェアハウスなら喜んで住んじゃうのにな〜と笑いつつ楽しく読めました。まだ無料分しか読んでないですが、今後の続きも気になります
この4人のイケメンサイキョー!きゅんきゅんが止まりません!!主人公を自分に照らし合わせています。笑。楽しい!
気持ちがわかる!
ハーレム状態の女の子が、どの人とくっつくんだろうと楽しみにしながら読んでいたので、最後まで展開が分からなかったです。
イケメン度高い
タイトルから、もっと砕けた感じでエロ優先の内容を予想していたのですが、
意外と真面目なさわやか男子の集まりで、
こんなシェアハウスだったら
ホント心臓がもたない・・って思いました。by komaベア- 0
憧れの…
イケメンに囲まれた、ザ・憧れのドキドキルームシェア!って感じの設定です。
まだ一話しか読んでいませんが、今後イケメンたちとどんな関係になっていくのか、楽しみです!by 匿名希望- 0
夢ですか?!
絵も可愛くて、男子はイケメン揃いだし、こんな生活、夢のようです(//∇//)\ ストーリーも面白く、どんどん読んでしまいます。ただ、ページの進み方が読みにくいです。
by マンガ大好き。- 0
全くあり得ない話だけど もし これがリアルにあるなら 早死にしそうなくらい運を使ってるんだろうなーー。
シェアハウスに イケメン勢揃いとか 羨ましい限りですby 匿名希望- 0
イケメン!
絵は好きなんですが、、、。
タップ読みしかできないってとこがなぁ。
めんどくさいし読みづらくて
内容どころじゃない。by 匿名希望- 0
ただただ羨ましい。イケメン達と生活できるなんて、夢のまた夢。自分が主人公だったらなぁ、なんて思ってしまった。
無料分多めだったから読んでみたけど、イケメンに囲まれたシェアハウスめっちゃ羨ましいー!4人のイケメンに囲まれたら、そりゃ女子力上がるな!