みんなのレビューと感想「今日から、君をシェアします。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
こんな人たちになら
シェアされたーい。こんなイケメンズと一つ屋根の下で生活するなんて羨ましすぎ。そしていろいろ世話やしてもらえるなんて…マンガの設定なんだけど、主人公がドンマイなところがまたよいです。
どっかで見たような
設定が、少女漫画にありがちのシェアハウス、女の子一人だけ、イケメンだらけ…ときています。まず、シェアハウスってこんなにいまは多いの?
タイトルに惹かれ
表紙の絵とタイトルに惹かれて読み始めました!逆ハーレムがとにかく羨ましい!主人この女の子がどんどん乙女になっていきます。
今日から、君をシェアします。
タイトルに惹かれちゃいました。とりあえず、無料分を読みました。シェアハウスのストーリー。ありがちな感じですが、少しだけ興味が湧きましたので読み進めます。
無料配信分まで読みましたが、絵が可愛くて、ストーリーも面白かったー。
イケメン4人とシェアハウスで同居ってあり得なーい(笑)けど羨ましくもあり。by 匿名希望- 0
主人公はパン販売の営業でぐだぐた実家暮らしだったのに親が転勤で独り暮らしを余儀なくされたけどおばさんが住むところを紹介してくれたけどそこにはイケメンだらけが、すんでいて自分を磨いてくれると、
スパルタだけど、かっこよくて羨ましかったですby にしにしありあり- 0
ありえないような あったら鼻血ものの素晴らしい環境(笑)無料が終わってしまったけど気になるので購入決定(笑)
by コロコロまま- 0
この人とくっつくのかなーって予想して読み始め、予想通りでした!サクサク読めて話のテンポも良く、このくらいが私は好きです。
まあまあ
推し宣伝?を見て、無料分まで試し読みしました。
無理矢理な感じがするけど、、王道?なストーリー。
やっぱりこの人とくっついたんだなぁって分かる。by 匿名希望- 0
イケメン達とルームシェアなんて逆ハーレムで羨ましい(笑)でも部屋に勝手に入られたりするから気が全然休まらないか。話が楽しい。