【ネタバレあり】今日から、君をシェアします。のレビューと感想(10ページ目)

ドキドキ

突然の出来事で、男とのかかわりなかった女の子にイケメンがいっぱい同居性格は、刺激が多すぎて、みてて展開が面白いです。デート全員とお試しして、ドキドキしてて、赤面したり可愛いくて、誰かと恋愛するのかきになっちゃうな🍀

花男のF4ような美男子達と女子力低い主人公のお話。こんなイケメン達と一緒に暮らすだなんて、羨ましいけど自分ならおこがましくて一緒にいられない(笑)誰かとくっつくのかな?メガネ男子?気になります。

うーん、

こんなイケメン揃いのルームシェア、経験して見たいけど、4人中3人がグイグイ来すぎて読んでて少し食あたり気味な気はした。
    スキル持ちイケメンに手取り足とり教えてもらえるのは羨ましいな。

16話が!

イケメン四人との生活羨ましいー!あんなにできるイケメンとの生活、緊張しちゃうかも。少しずつみんなが主人公のことを意識してきて、主人公にも恋心が芽生えて...先の展開が楽しみでしかたないです。

試し読みを読んで続きが気になり一気に読みました(≧∇≦)あかりちゃんの男への免疫力無さすぎに笑えました(^^)
    そして4人ともみんなイケメンすぎる♡

ハーレムのマンガなんかなかなかないので最高でした!!非現実的なので読んでてすっきり♥楽しいです!みなさんも読むべき!

シェアされたい!

こんなイケメンが揃ってるルームシェアなんてある!?絶対ないわ!
    マンガの世界すぎるけど、私もこんなイケメン達に鍛えられたい!毎日磨かれたい!てかたぶん一緒にいるだけで女子度あがる!普通に過ごしてるより何倍もあがる!いいな~
    男慣れテストしてたけど、あれはだめだ!イケメンにされたらあーなるよ!ってこれが男慣れしてないのか!笑