みんなのレビューと感想「今日から、君をシェアします。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

恋愛したい

逆ハーレム。なかなかあり得ない感じだけど…こんなイケメンの4人と生活してデートできるなんて毎日がドキドキしてキュンキュンして気持ちが大変だなぁ~って思っちゃいます。ステキな恋愛が出来そうな予感ですね。早く続きが読みたいです。配信の続きをお願います。楽しみにしています。メガネ男子に癒し系男子にイケメンぞろいです。読む価値あり。

面白い!

逆ハーレムのあるある満載のような感じもありますが、なんかそれも分かりやすくて逆にハマります!結局こうゆうストーリーが大好きなんだと思います!
    登場人物の男の子達もそれぞれカッコ良い!読みながらキュンキュンとめきめが止まりません!!
    先を予想しながら想像しながら、「きたー」とか「そうきたかー」とか言いながら次々読んでしまいます。

こういう話、好きです!男の中に女が紛れているような、そんな感覚で見ています。ボーイッシュというより、女を捨てた主人公の変身していく姿を見るのは面白いです!
    シェアハウスって最近人気でてきたけど、男女混じりのこんなイケメンだらけのシェアハウスなんて、私も体験してみたーい!!一度でいいから、こんな風にイケメンたちに囲まれてモテてみたいです!

逆ハー最高です♡同じ家にあんなイケメンいっぱいおるなんて最高すぎ!これからもぅと恋愛モードになってキュンキュンするのが楽しみです♡ぜんいんかっこいいけど、あらたが一番!
    何をするときもみんな距離がちかくて、羨ましすぎ〜🤤ありえない設定だけど
    ほんとうにあったら最高!!!はやく更新されるのを楽しみにしてます♡