みんなのレビューと感想「おしえてポルノ」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
有木さんがとにかく可愛い...。めっちゃハマりました。ありがとう3話無料🙏🏻🙏🏻💖
続きも購入したいと思います!!!by 匿名希望- 0
あまり
私好みの絵ではなくて少しだけ読んで見ましたが、あまり読みたい感じにはならないので無料だけ読んでやめてしまいました。
この人は何を考えてるのかなぁと読めないところがすごくドキドキで面白い作品だと思います。でも根底はこの人間が気になる。っていうのが分かるのでそんなところはたまらない作品だなぁと思います。
おもしろそう。
相手の男性の見た目と中身のギャップに最初は慣れなかったけど、絵も好みだしこれから展開が楽しみ。ポルノってとこもドキドキ感あり。
エッチなシーンにドキドキ
冒頭のエッチなシーンにドキドキしました。でもあれは小説の中のワンシーンなんですね。その後もちょくちょくこんなシーンが出てきますが、小説の中のワンシーンではなく、現実の二人の間にドキドキシーンが起こることを期待しながら続きを読みたいです。
割りと
好きです。
無料のみですが、この先の2人の展開が気になっちゃいました。
なので続きを購入しようと思います。by 匿名希望- 0
思いもよらず劇画調というか、純文学というのか!?よくわからないテンションで、格好いいマスコミ女子が引っ張ってくれて、読むやすい展開!
作者さん好きで読みました。最初はちょっと苦手でしたが、読んでいくうちにだんだん続きが読みたくなる作品でした。
ウブな感じ
男性側がウブな感じがたまりません。小説とともに話が進んでいくので、読む側もどんどんハマっていきます。
キャラが良い
見た目ワイルドなのにウブな彼がかわいいです。もう忘れちゃったけど、純粋な心でおもわれてみたい。
話の本筋とは離れますが、主人公が寝てるときに前戯なしでいきなり行為をしようとした元彼の行動、、、主人公の気持ちにいたく共感しました。。by 匿名希望- 1