みんなのレビューと感想「おしえてポルノ」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
こんな展開だったのか。。。
雑誌で先に最終回を見て、
どんな話か気になって購入。
最終話からは、想像もできない展開だった。
学生の頃に読んでた本が、未来につながる。
ステキな話でした。by ayaco0201- 0
有木さん素敵
つばさの妄想にこっちまでドキドキ…
絵も、細すぎず主人公も程よくスタイルがいいので少女漫画特有の不自然さがなくていい!オトナ女子向けの漫画ですね。by 匿名希望- 0
ドキドキな展開が多くてすごく面白かった!
前作を読んで気に入って今回のも、面白かった内容も絵も好きです!by 匿名希望- 0
ステキな作品
有木さんもつばさもキャラクターがいい!
キュンとさせたり、ドキドキさせたり、かわいかったり、不器用な二人の恋を応援したくなるお話でした。
シリアスの中にギャグ描写もあり、メリハリも利いて、飽きずに読めます。by 匿名希望- 0
良作
小説家と、編集者の関係ってこうして昇華するのかなって感動あり、ところどころ笑いあり。画力もありすごく綺麗。
タイトルからして、ちょっとなめてたかもしれません。でも、ごめんなさい!!めっちゃ純愛でした!ドキドキしました!そして温かい気持ちになりました!一気読みです。
この作家さんの絵が好き。このストーリーも小説の中なのかリアルなのかわからなくなるくらいのあまりない構成!小説の時の言い回しもなんか妙にイヤらしのも絶妙で好きです。
おーおー?
リアルでもありえなくもないような話なのかな?まんがの世界とはいえ大変だねぇと思いながら楽しく読みました
じんわり好き
絵柄がちょっと古く感じる人もいると思いますが、男性の美しさに迫力があって私は好きです。働く女性である主人公の心の動きに共感して、じんわり楽しめます。
絵もキレイだし、読みやすいと思います。イケメン作家さんなのに異性に不器用で。購入するかは悩み中ですが。