みんなのレビューと感想「おしえてポルノ」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
ん?
先生女の人に触れられない割に全然普通に触っちゃう時とかあるのびっくりする!!
でもそーゆー人が自分にだけ触れてきてくれるのとかドキドキしちゃう!by ままむーちゃ- 0
絵柄が古いかな?整った絵とギャグ絵と振り幅が大きいなと思いましたが、主役ふたりのやり取りが面白くて続きが気になりました。
とりあえず無料分読みましたが、課金はどうしようかな?結ばれるのを見守りたいかな?by 匿名希望- 0
ちょうイイよ!
エロエロかと思いきや
「愛」について 細かくわかりやすく書かれていました。
登場人物だけでなく「場所」や「夢」も美しく愛しい存在として書かれています。
また読みたいです。
ありがとう。by 匿名希望- 0
いいっ!
有木先生も主人公もかわいいー!キュンキュンします笑
絡みのシーン多めですがあくまでも小説の中の2人というのが面白いです。これから先、実際の2人の絡みがみたいところです。by 匿名希望- 0
凄く良いですー。先生が見た目カッコいいのに女慣れしてなくて、赤くなるところが可愛いー。思わずにやけてしまいました。
イケメンなのに?!
小説家の人や、
語彙力のある人に惹かれるので、
この漫画はツボです。好みです。
イケメンなのに、女性が苦手な設定もイイです!!by 匿名希望- 0
内容がどうこうより、絵が下手なのが気になる。なんか急に眉毛太くなったり、男臭くなるのはなぜ?話しに集中できない。
純文学小説家がポルノにシフト
編集者のつばさが、憧れの有木城の担当に着任。有木の書いた作品を読むに当たって
、つばさは妄想するのだが、あまりにも独り善がりの表現に正直にダメ出しするつばさ。ダメ出しに素直に応じ、少しづつつばさに触れることによって、研ぎ澄まされていく有木。半分はつばさの妄想だけど、うまい具合に現実と妄想に差が無くなっていくため、このシーンはどっちだ?と読み直しながら進んでいけます。by 匿名希望- 1
おもしろい!
評価が高かったので読んでみたら、思いのほかよかった!
つばさと有木さんがくっつくまでの過程がすごくいい!ドキドキします。
何度も読み返したくなる作品です。by 匿名希望- 0
最初の方はそんなでもなかったんですが、読み進めていくうちにどんどんはまっていきました!
心理描写がとても繊細でドキドキします。2人のふとした表情がとても色っぽい。先生の繊細な性格も素敵。包み込む主人公の女性らしい包容力もいい。そして、時々ギャグっぽい絵が入っているのも好きです。
まだ途中ですがずっと見ていたい2人です。by 匿名希望- 0