みんなのレビューと感想「おしえてポルノ」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
爽快感!
テンポ良い展開で、面白かった。
後半は、気持ちが乗ってきて一気に読み進めてました。
気が合う、合わないっていう
日常にありふれた情動を美しく描いていると感じました。by 匿名希望- 0
久しぶりに課金した作品です。
無料分から最終話まで読みました
女子の為の作品ですね。
作中の小説も漫画の内容も2つ楽しめます。
キュンキュンも止まりません。
この終わり方なに!?と思うこともありますがド定番中のド定番で予想通りなのですがそこもストーリー性を崩さずに、スッキリ観終われました。
部数も丁度いいからですね。
キュンキュンしたくて、ド定番恋愛作品を読みたい方にはどハマりすると思いますby 匿名希望- 3
人の感情や、展開スピードが適度で読みやすいです。面白いさとあったかさが混ざっているのもすごく好きです。
かわいいふたり
出会いの印象が最悪だけど、だんだんひかれていく様やふたりの心の変化が可愛かったです。えっちのシーンもふたりの顔も好みで一気に読みました。
by アン2016- 0
絵が綺麗でいいかも?
表紙の絵が綺麗だなと思って読み始めました。最近よくある設定なのかもですが、完結までそこまで長くないので、ボチボチ読んでいこうかなと思います。
by フレブル- 0
女性が苦手なのに恋愛官能小説を書く小説家。独りよがりな内容に仕事でいろいろアドバイスをして拒否られる。
大変なお仕事だけど、これからの進展も楽しみby 匿名希望- 0
極婚、悪魔とケイヤクを読んでこの作品に辿り着きました。
主人公の元カレが酷過ぎてイラッとしましたが、有木先生が思いっきり庇ってくれました!
スッキリです。
続き楽しみです。by 匿名希望- 0
反応がツボ!
荒木先生がちょいちょい可愛くてこっちまではずかしくなる!尊い!
良い作品です。
絵もお話も好きなタイプです。
強面な作家さんですが、主人公と触れ合う中でピュアさが垣間見れて可愛いです。
この二人がの今後の展開楽しみですby 匿名希望- 0
ついつい課金して読んでいました。えっちな部分もあるのですが、少しずつ打ち解けていく二人がだうなるのか、ききなって、読んでいました。