みんなのレビューと感想「おしえてポルノ 分冊版」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

5.0 有木先生の作品をつばさちゃんが読み上げてるときの絵面がめちゃくちゃエロいーぃッ!
 心でニヤついてるのは私だけでしょうか(笑)by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分5話まで読みました
 設定が強引なようで新鮮でした!
 とにかくタップが読みにくすぎるので星低いですby 匿名希望-

0 0

5.0 これは良い!久々のヒット!!これ面白いです。絵も可愛いしドキドキ、キュンキュンしながら観てます。無料分で終わらず最後までこれは読みます! by 匿名希望-

0 0

4.0 エロエロのお話なのかなと思ってましたが、小説家と編集のお話で嫌いじゃなかったです。
 タップで読むのが嫌いなので無料分もスクロールだとよかったな。by 匿名希望-

0 0

5.0 爽快感!テンポ良い展開で、面白かった。
 後半は、気持ちが乗ってきて一気に読み進めてました。
 気が合う、合わないっていう
 日常にありふれた情動を美しく描いていると感じました。by 匿名希望-

0 0

5.0 久しぶりに課金した作品です。
 無料分から最終話まで読みました
 女子の為の作品ですね。
 作中の小説も漫画の内容も2つ楽しめます。
 キュンキュンも止まりません。
 この終わり方なに!?と思うこともありますがド定番中のド定番で予想通りなのですがそこもストーリー性を崩さずに、スッキリ観終われました。
 部数も丁度いいからですね。
 キュンキュンしたくて、ド定番恋愛作品を読みたい方にはどハマりすると思いますby 匿名希望-

3 3

5.0 面白い人の感情や、展開スピードが適度で読みやすいです。面白いさとあったかさが混ざっているのもすごく好きです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 かわいいふたり出会いの印象が最悪だけど、だんだんひかれていく様やふたりの心の変化が可愛かったです。えっちのシーンもふたりの顔も好みで一気に読みました。 by アン2016-

0 0

4.0 絵が綺麗でいいかも?表紙の絵が綺麗だなと思って読み始めました。最近よくある設定なのかもですが、完結までそこまで長くないので、ボチボチ読んでいこうかなと思います。 by フレブル-

0 0

4.0 面白い女性が苦手なのに恋愛官能小説を書く小説家。独りよがりな内容に仕事でいろいろアドバイスをして拒否られる。
 大変なお仕事だけど、これからの進展も楽しみby 匿名希望-