みんなのレビューと感想「おしえてポルノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白そう
編集者さんと小説家さんとのお話は、中見がしっかりして面白そうですね。少しずつ購入して読んでみたいですね。
by namidon-
課金
無料分から課金したコメントが結構あって期待してたんですけど、言葉遣いが汚くて私には無理です。絵も言葉遣いも乱暴な印象があります。課金はないです。
好きな作家さんの漫画です。
イラストも綺麗で内容も観ていて
ドキドキしてしまいます!!
見入ってしまいます。by 匿名希望-
無料分を読み始めて、絵も好きな感じだし、ストーリーも面白そうなんだけど。
スクロール読み出来ないので読みにくくて疲れるので、途中で断念。by 匿名希望-
絵が雑ですが
ところどころ理解できない部分がありますが、ポルノ作家と編集のお話。作家と担当者ってやっぱりかなり密な関係になるんだなぁと。
タイトルがすごいと思い、読んでみました。ストーリー的には興味がわきました。主人公の女子には作家さんとラブラブになって欲しいです
by チコスケ-
無料を読みました。読み進めていましたが、内容があまり入ってきません。たぶん、無料のみで終わりかな。。
by ゆみちん*-
作家と編集×女苦手のよくあるパターンの掛け合わせです。つまんなくもないし、かと言って面白いとまでも思わない中途半端な感じでした…
小説のなかの情事
小説の内容がポルノなので、その映像化がリアルでセクシーですごいです。あれが現実だったらキュンキュンします。小説家の彼も現実でできそうなのに、今後期待です。
最初は面白ろかったのですが、展開が遅くてあまり進まなかったです。ストーリーもなんとなく分かる感じがします。