みんなのレビューと感想「おしえてポルノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだか、脳内での小説家で、からだかふれ合えないって不思議な小説家って、おもしろい設定で、よみやすかてです。

絵が古い?

ストーリーは面白そうではありますが、絵が古い❗それにポルノって・・それを言うなら官能なのでは?60pと高いのでまだ途中なんですが、純文学が書けなくなり官能(ポルノ)を書く事になったのかな?

作家先生がイケメンで純情なのに、表現がいやらしくてウケます😂まさかチェリー?!絶対主人公を意識し始めてるけど、奥手そうだな。。

無料6話までです。この作者さんは初めて読みましたが絵は好みな方かな…
    作中のポルノ小説が脳内で再現?のスタートで、その後も度々出てきますが、タイトルと表紙の印象ほどいやらしさが無い感じ。
    編集者×作家の関係、元カレ・元カノ問題、同居…ありふれた要素だけど、この作品ならではの魅力がありそうです。

是非読んで欲しい!

最初読んでてなんかつまらなさそうと思っていたのですが、無料分途中からハマってしまって一気に読んでしまいました!
    1話60Pと少しお高めですが、読んで損は無いと思います。
    題名からエロだけなのかと思いきや普通の恋愛ストーリーです。
    少し笑える所もあるし、絵も綺麗だし、最後の里帰りシーンは感動ものでした!
    読み終わってこんな恋がしたいなぁと思わせてくれる物語でした💕
    久々に作品レビューを書きたくなった作品でした✨

とにかく

良かったです!満足感しかないです!
    無料分だけでって思ったら
    あれよあれよと…一気読みしました!
    エロもあり、ちょっとクスッとするのもありますが
    なんだろ、全体的にまとまってるし素敵な作品です!
    とても満足しました!

タイトルだけ見たらただのエロ話かと思いきや、とんでもなく素敵な純愛物語。一気に最後まで読んでしまいました。
    また、小説家なこともありますが、出てくる言葉が綺麗。彼の他の小説も読んでみたくなるような作品でした。
    この作家さんの他のコミックも読んでみようと思います。

有木さんが超イケメンなのに不器用でおもしろい。それにしても、つばさちゃんの元カレがクズにもほどがある。

横顔きれい

無料の6話だけではよー分からん話ですが、とりあえず、メインの2人の横顔が綺麗。好きな絵です。よく突然ブスにはなりますが。笑

なんと

なんともギャップがあるな、素敵な作家さんだなぁ。優しいし最高だなぁ
    可愛い編集者さん。いじっぱりな人だけど