みんなのレビューと感想「おしえてポルノ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

4.2 評価:4.2 913件

わぁ!!いい!!!

どんな話かな?っとあまり期待はせず興味本位で無料分だけ読んでみたのですが、よかった!!
    有木カッコイイ!!!
    絵もとても綺麗だし読みやすいです!
    先も読んでみようと思います。
    2人がハッピーエンドだといいなぁ〜^_^

かっこいー

有木さん、めっちゃかっこいー!なかなか先に進まないのもまたいい!本人前にしてポルノ読むって…私なら飛び付いてしまう。。。

ん?

先生女の人に触れられない割に全然普通に触っちゃう時とかあるのびっくりする!!
    でもそーゆー人が自分にだけ触れてきてくれるのとかドキドキしちゃう!

絵柄が古いかな?整った絵とギャグ絵と振り幅が大きいなと思いましたが、主役ふたりのやり取りが面白くて続きが気になりました。
    とりあえず無料分読みましたが、課金はどうしようかな?結ばれるのを見守りたいかな?

作品と現実を行ったり来たりで書き方がなかなかおもろくて、はまりました。
    二人の距離が少しずつ縮まってその変化が繊細に書かれていたのではないかと思います。あっという間に読んでしまいました。初めて読んだ作者さんでしたが次の作品も楽しみです

行き詰まった作家と編集者の恋。
    とてもキレイにおもしろく描かれていて、毎回楽しみにしてました。
    最後も二人で作り上げた作品が賞を取って、二人は結婚もし、大ハッピーエンドで良かったです。
    最後の彼女の実家を訪れてのプロポーズが素敵でした。

人物の絵が綺麗です。妄想でえっちな展開が盛り込まれているので、オアズケ感がないところがいい感じです笑。主人公の期待通りにストーリーも動いて行くし、漫画な世界です。ヤキモキもせず、ゆるく気楽に読める作品です。

エロ要素とギャグ要素のバランスが絶妙でキュンとしたりクスッと笑えたり読み応えバツグンでした!
    有木さんのイケメンなのにどこか残念なキャラがよかった。途中からつばさちゃんに触れても大丈夫な感じになってたけど、女嫌いは好きな女性には無効なのかな??

まだサンプルしか読んでいませんが。
    はじまりから、エロ全開かよ。と思えば…小説の中の話かい‼って(笑)
    でも、それがおもしろいと思いました。担当者に女子指名!なにかあるはず!期待です。担当することになった彼女との今後の行方が楽しみです。

空想のエロシーンが多くて、妄想世界が内容の半分くらいだけれど、本当に官能小説を読んでいるような感じで、グッと引き込まれます。まだまだ、続けて欲しいと思わせる作品でした。ぜひ、続編をお願いしたいです。待ってます。