みんなのレビューと感想「おしえてポルノ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

意外と面白い
読み始めはありがちなエロかと思いきや、ギャグ要素満載で面白いです。
編集者の主人公を取り巻く女性蔑視な環境は考えさせられるところもあり、負けずに立ち向かおうとする主人公に共感が持てます。by torano-
面白い!
はじめ、設定が???でしたが、読み進めていくうちにもっと読みたくなってきました。2人の距離感が近づいてり離れたりの繰り返しでキュンキュンします。
by はるきみとんと-
よくありそうなストーリーなのに、登場人物や設定が良くできています。
無料分だけと思っていたけど、課金して全巻読んでしまいました。by 匿名希望-
最後まで読んでしまいました!
イケメンなんだけど女子に対して不器用な
有木先生と編集者のつばさのカワイイやりとりがキュンキュンしました。by 匿名希望-
ヒロインが
おもしろい。ww
変な顔多数。表情豊かで読んでいて思わず笑っちゃいます。けど絵は素敵!イケメンも出てきてキュンもあり!by 匿名希望-
無料のとこまで読みましたが、続きが気になりますー!!!
イケメン作家と編集者の恋の行方!
絵も好きです!by 匿名希望-
エロエロのお話なのかなと思ってましたが、小説家と編集のお話で嫌いじゃなかったです。
タップで読むのが嫌いなので無料分もスクロールだとよかったな。by 匿名希望-
絵が綺麗でいいかも?
表紙の絵が綺麗だなと思って読み始めました。最近よくある設定なのかもですが、完結までそこまで長くないので、ボチボチ読んでいこうかなと思います。
by フレブル-
女性が苦手なのに恋愛官能小説を書く小説家。独りよがりな内容に仕事でいろいろアドバイスをして拒否られる。
大変なお仕事だけど、これからの進展も楽しみby 匿名希望-
良い作品です。
絵もお話も好きなタイプです。
強面な作家さんですが、主人公と触れ合う中でピュアさが垣間見れて可愛いです。
この二人がの今後の展開楽しみですby 匿名希望-