【ネタバレあり】おしえてポルノのレビューと感想(20ページ目)
一気読み
無料分だけ…のつもりが、購入して一気に読んでしまいました!
話数もそんなに多くないので
購入しやすかったです。
憧れていた小説家の担当編集者になった女の子(つばさ)と小説家(有木)のお話ですが
有木さんがイケメン!
有木さんの目が好きだなぁ…。
イケメンでさぞかしモテただろうな…と思うのに女性恐怖症?で触れない、目も合わせられない。
そこはつばさちゃんとの関わりで乗り越えて行くんですが、
お互いの気持ちを確認したあと、
有木さんの元カノがフランスから帰国。
元カノに会った瞬間、有木が涙を流すのを見て、つばさはショックを受ける。
この18話の有木の涙は読んでいて辛かった。
たぶん、隠れてみていたつばさも同じ気持ちだったと思う。
有木と元カノは何もなく、ただ有木が昔の感情を思い出して涙を流したんだけど、
つばさはショックで有木と連絡を取れない。
ま、いろんな人の力を借りて誤解は解けていくんだけど、辛かった…。
しかしラストは感動するし(泣いた)、
2人らしい甘い生活部分も描いてもらえて満足でした!by sp91438- 26
どんどん面白くなっていく
無料が1話目だけだったら、そこで止めてたかも。5話まで無料になってたので、読み進めていくと、どんどん面白くなっていって、結局最後まで購入して読みました。
有木さん、顔も中身もかっこいい!つばさのアドバイスがないと良い文章が書けないのもかわいい(笑)
過去と今が繋がっていて、素敵なストーリーでした。by 匿名希望- 0
なんかやらしい系なのかなと思ったけど、読んでみたら意外とあっさり。絵がカジュアルなので気になりませんでした。
エロけど
後半はとってもいいまとまりの話でした。
元カノ登場からのぐちゃぐちゃした話もなく、2人の気持ちが丁寧に作られてました。
後半のお互いを思う気持ちに泣けました。
絵も綺麗で作者買いではまりましたが、満足度が高い話でしたby 匿名希望- 0
面白い!
面白かった!他にはあまりない設定でしたが、綺麗な描写と、知的な感じもして、読み終わるとなんだかほっこりしました。
憧れの人が好きな人って、なんだかいいですね!by 匿名希望- 0
良かった
読み進むうちに、どんどん夢中になり、ついつい買ってしまった。
有木先生が、イケメンで、だんだん素直に表現してくれるので、キュンときた。ラストの故郷のシーンも素敵だった。
最後まで読んで良かった作品。by 匿名希望- 0
担当さんが
エロいですね笑笑 こんなシチュエーションならもう2人ともくっついちゃいなさいよ!!!と思うけれどうまくいきませんね笑笑
絵が綺麗で好きです。
ストーリーは面白いのですが、有木先生がつばさを好きになったきっかけがよく分からず、いきなり展開していったのが残念。もう少し丁寧に描いて欲しかったです。
USBで想いを伝えるシーンは泣けました。by スティンキー1号- 0
とにかく、好き。
大事に読んで、いま、17話です。あまねさんに会う前でドキドキ中。
これから仕事なんで帰ってから、またゆっくり課金します。
話しが、めちゃくちゃはまって絵が残念パターン多い中、絵が最高⤴️⤴️あがります。
先生のセクシーエロな顔や、ハズイ顔が
はまりまくりです。長めなストーリーで
楽しめるのでオススメです。by Korro- 0
一気に
お試し読みしました。あっという間に全読みしました!絵の感じも好きだし、イケメンなのに女の人が苦手とか最高!