【ネタバレあり】おしえてポルノのレビューと感想(17ページ目)
絵がキレイ
絵がキレイです。警戒心が強くて、なつかない子猫みたいなのに、ちゃんと女心をおさえたエロスを書けてしまう、やればできる子!
by くしゃみん- 0
面白いと思う。
女性が苦手な作家と、その編集者のお話です。
作家はイケメンだけど、女性が苦手。
うーん。女性が苦手なのに、官能小説を書けるのかな。まぁ、良いけど。
絵はキレイ。by めちゃの- 0
内容が時々…ちょっと目をおおいたくなる感じだったのですが、作家さんのキャラで全然普通に読めました!
いいコンビ!先々がどのように進んで、どこまで女性恐怖症が改善されるのか…
おもしろいです!by 匿名希望- 0
無料分から一気に読んでしまいました。絵が好きだし、面白かったです。正直、女の人苦手という割に、、と思うところが多々ありましたが、苦手になった理由も微妙だったし、そんなもんかなーと。でもドキドキして本当に面白かったです。
毎回おもしろい
無料分を読んでます。作家と編集者の恋愛で、どう2人が結ばれていくのか、今後が気になります。話の始まりが、作家の作品を編集者の翼が妄想してるシーンから始まります!エッチなシーンから始まるので、毎回ドキドキしちゃいます!これが、いつ現実になるのか!?って感じです。
有木さん かっこ良すぎ~
とにかく 絵がよくて。
男性主人公がイケメンすぎて
もぉ読んでてずっと
ドキドキキュンキュン。
主人公(男性)の有木さんが
カッコいいのに
照れた顔やすねる顔が多くて
それがめちゃくちゃ可愛くて。
そして何より つばさに対するまっすぐな思いにキュンキュンさせられました。
ヒロインのつばさも 可愛いけど
職業柄 ツッコミもバッチリで
面白かったです。
一途に思ってた作家さんが
こんなイケメンで良かったね(笑)
最後に次の作品(本)が
つばさの育った町が題材なんて
素敵すぎる。
初めから終わりまで
ずっと面白くてキュンキュンさせられました。by まるこ50- 10
綺麗な絵でした
ポイントが高かったので読んでみました!タイトルで想像してたより、いい意味で期待を裏切る、内容のある作品でした!元カノと会った時流れた涙はどんな意味なんだろう?あんな場面見たら、立ち直れない気がするけど、ヒロインは強いなぁ!
by ゆうこりん40- 0
面白い!
無料分を読み終えました!エッチが頭の中での事が描かれていて視点が面白い。その理由が今後の展開をめっちゃ気にさせます。続きが読みたいです。
後味最高‼︎
作者さんの作品の中では
1番好きです‼︎
編集者と作家さんのお話だからなのか
ファンレターや彼から彼女に宛てた
お手紙の言葉とかとっても素敵。
面白い所もあって
いろいろ書きたいけど、ようは
いろいろなアクシデントや行動が
「腑に落ちる」
もうここで終わりかな⁈と思っても、その先の行動の意味がわかり、更にキュンと
なる作品でした。by ニーチ- 10
かっこいいのに
ウブな感じがとても素敵だと思います。
どんな作品が出来上がるのかとても楽しみです。
最低な元カレへの気持ちも共感できます。by 匿名希望- 0