【ネタバレあり】おしえてポルノのレビューと感想(16ページ目)
絵がかわいかったです。女性が苦手な小説家に恋を教えるお話。設定は好きですが、出てくるキャラたちに好感が持てませんでした。
ピュアで好感がもてます
タイトルに驚きましたが、たしかに、タイトル通りではあるものの、話は至ってピュアに進んでいくなあと思いました! 続きが気になる作品です!
止まらず
無料分から、我慢できずに課金、一気に読んでしまいました!作家と編集者、きっと恋愛関係にはなり得ないのかもしれないけど(無理な設定⁈)この2人はもっともっと深いところで繋がってる気がして、その通りになって感無量です!ストーリーも絵も好きです!
次が気になる
こんなイケメンが女下手なんてまさか!って感じだけどそこ含めてがんばる感じが可愛い、主人公も今時のリアルさがあり共感できる。
by ちぃ1010- 0
有木先生かっこいいのに、女性に触れないって。。そのギャップもいい!!
触れないのに、つばさの元カレの前では男前につばさを優しく包んであげたり。。
キュンキュンしました!
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
女性に触れることが苦手な作家の有木さんがポルノを書く!
その担当が主人公のつばさちゃん。
毎回作品を読んで自分と有木さんで妄想。
ドンドン距離が縮んでいく様がドキドキする。
そして面白い‼️by yomi5013- 1
たまたま読み始めたらはまりました。
女性が苦手な有木のふとした顔がかわいい~!しっかり内容があっていい作品です。by 匿名希望- 0
やっぱりおもしろい♪
何回読んでもおもしろい♪
やっぱり好きだなぁ。個人的に12話がわりと好きです。
気持ちが伝わるし、ギャグ顔好きすぎてww
微妙な関係だからいいんだけど、徐々に縮まっていく距離が。。もう!
トキメキ充電させて頂きましたーby 匿名希望※- 0
あっという間に引っ付いて、あっという間にハッピーエンドになってしまった。
もう少し色んな展開が見たかった。by 匿名希望- 0
表情が素敵すぎる
ザ•作家!なバランスのとれていない性格のイケメンが物凄く魅力的。
コマ割りの相性が悪いのか、途中読みづらくて「あれいつこうなったっけ?」と読み返してしまうところもあったりして流れが掴み辛くなるけど、可愛いラブコメとして読めば楽しめますby 匿名希望- 0