みんなのレビューと感想「おしえてポルノ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

いい
ふたりの掛け合いとかすごく息があってて個人的には好きです!元カレに振られるところに女性が苦手な有木さんが助けてくれたところとか好感度上がります!
by yamameme-
小説家と、担当者で、自分の別世界だからかとっても読んでいて楽しいです!小説家もカッコいいと思えば実は……な面もあり可愛くて。絵も綺麗です!
久々に泣ける作品でした
本屋さんで極婚の絵を見て、作者の書くきれいな女性と、カッコ良すぎる男性の絵にひかれて、作者の他作品を見出しましたが、この話は本当に泣けました。
タイトルがなんだか少し残念でしたが
内容は作者の知性と文章力と構成の素晴らしさが出ていて本当に引き込まれました。
元カノとのことで、すれ違ってしまった二人が結ばれるところ、結婚の申し込みのさいに彼女の両親の前で伝えた言葉、本当に涙が出ました。
最後が曖昧におわる作品もある中、きちっとした結末がみれて大満足でした。
これからも作者の作品をみていきたいですby 匿名希望-
おもしろい!
この作品はほんとにオススメ。
この短い話数で、しっかり感情移入出来るぐらい、それぞれのキャラクターの心情が丁寧に描写されている。テンポは早いのに、雑じゃないところが良い!
そして、たまに笑える所もあったりする。
絵も綺麗だし、本人たちのエッチなシーンはあるのに、実際は何もしておらず、想像に過ぎなかったり。
漫画の書き方としても新しい!と思った。
主人公2人が小説家と、それをめざしてた人だけあって、言葉が素敵だと思った!
何度も泣かされ、クスッと笑わされ、大満足で読み終える作品だと思う!-
無料分を読んだ後に
読者さんのレビューを
読み漁っていたら
これは読まないと!!と言う
感情になり明日全話購入
しようと思います笑
無料分だけでも凄く
引き込まれる漫画でした!by 匿名希望-
おもしろかったです
すごおもしろかったです! 一気にファンになりました!他の作品も楽しみにしてます!チェックします!!!
きゅんきゅん!
作家の人がめちゃめちゃかっこいいのですっ!!男前だし。こんな人を前に、この人の書いた小説を読むのはかなりドキドキ。そして合間に入れられる小説の再現?がキュンキュンです。はやくこれが現実になりますように!
物語がいい
絵が綺麗。物語の構成がいい。結ばれて終わるのではなく、その後のストーリーもきちんとフォローしてあるところがモヤモヤがなく終わる
作者さん買い
最初タイトルがどうかなー?と思ったんですが、作者さんの絵と話が本当に好きでまずはお試しからと読んでみました。
やっぱり裏切らないです!なにがいいかって主人公の女性が凛としてて、男性はこんな人いないなというくらいかっこいい。
言葉とかキュンとするところが沢山です。by 匿名希望-
絵も可愛いし、タイトルが気になったので読んでみました‼
イケメン小説家にドキドキきゅんきゅんしちゃいました!!by 匿名希望-