みんなのレビューと感想「おしえてポルノ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

とりあえず無料分だけ読みましたが、有木さん カッコ良すぎです。ポイントたまったら、絶対購入して、最後まで読みますね。レビューみても、裏切られること無さそうなので。
もーキュンキュン
まず絵が上手い。崩した表情も良い。最初は絶対に無理があるかなって思ったけど、読み進むうちにそんなことないなと思うようになり、現在は先が気になって仕方ない。
女性に触れなくて、書いたポルノはAVが参考書がわり?ヒロインのアドバイスに小説が進歩していく所が面白い。
不器用な二人が、二人三脚で小説を作り上げて行く所がキュンとする。by 王々-
小説の文章とストーリーが混ざり合って、ちょっと不思議な独特の世界観になっています。初めて読んだときは少しわかりにくかったところもあるけど、だんだん慣れてきました。
作家買いです!
この作家さんが書く、男子が好みなので良く読ませてもらってます! 主人公2人の距離感で、ドキドキさせられてます。この2人を応援しながら読んでます!2人ともステキです! オススメです。
まだ試し読みなんですけど…先生がめちゃくちゃかっこよくて可愛いです♪♪不器用な2人のこれからを見守りたい!!
ギャップがいい‼️
何不自由なく過ごしあるのかと思いきや。そんな意外性が、もうちょっと知りたい。もうちょっと読みたいとなります。
絵が
まず絵が 綺麗で読みやすかったです。
内容も面白く、また初々しさもあり、一気に読めました。おすすめです。by 匿名希望-
描写が…
有木さん、本当に女の人が苦手なの?ってくらい描写がエロい。つばさも、なんだかんだで有木さんのこと気になっていく感じが良いです。設定が今までにない感じの漫画で好きです。
ストーリーのなかの作家さんが女性が苦手なパターンはありますね…。
どんな展開になっていくのか先を見てみたいです。by 匿名希望-