みんなのレビューと感想「おしえてポルノ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ついに完結🌟
最後まで読みました、
この作者さんは絵も文字もお上手だなぁと
他の作品を読んでも思います。
知的なセンスも感じます。
最後まで読んでみて、
物語の序盤の方が面白かったなぁと
自分は思いました、
終盤ふたりが結ばれる前後から
なんだか居心地の悪さを感じた…
なんでしょう、理想的過ぎて気持ち悪い、
っていうか…
なにか恋のライバルが出てきて波乱を起こせと望んでいるわけではないのですが、
きれいにまとまり過ぎていて優等生的な…
前半のインパクトが強かったからなのでしょうか。
でもじゃあ最後どうしたらよかったかと言われると、この結末以外はないだろうと思うのですけれども。
もう少し時間が経って腑に落ちたり、
これより適した感想が浮かんだら
レビューを書き直すかもしれません。by ほんと-
つい読んでしまいました。小説家って変わってる人が多いイメージがあったけどまさにってなりました。2人の関係がどうなっていくか気になる。
おーおー?
リアルでもありえなくもないような話なのかな?まんがの世界とはいえ大変だねぇと思いながら楽しく読みました
絵もキレイだし、読みやすいと思います。イケメン作家さんなのに異性に不器用で。購入するかは悩み中ですが。
女の人と目も合わせられないのにポルノ小説とか!笑えた。
ストーリーがすごく面白かったから一気に読めた!
2人が惹かれあうとこにドキドキ。by 匿名希望-
微妙
絵がキレイでハマるかもと思ってたけどあんまりでした( °_° )きゅんがものたりないかんじがします(^^)
試し読みドキドキしました!
かっこいい人はそういう小説を書いてても違和感ないし、むしろかっこよさ増す!
そういう人が書いてないと引いてしまいそう。by みかんo(^_^)o-
無料配信してたので読んでみました。まだ途中までしか読んでませんが、おもしろかったです。今後の展開が気になります。
始まりは、ん?いきなり?って感じで意味がわかりませんでしたが、読み進めていくうちにはまってしまいました。設定や2人の距離感などいい感じです。
タイトルビックリだけど
中身はそんなにポルノポルノしてなくて、読みやすかったです。仕事では書くけど経験ないとか、やっぱりギャップが好きなんだなと思います
by あがっさん-