みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

かわいいなー

恋愛初心者の2人。
    かわいいなー。
    てゆーか…
    なんでいちいちラブホなんだろう(//∇//)
    お互いの家じゃダメ?(//∇//)
    そういうところも初心者なんだろーな。
    ラブホで初体験って、嫌な人は嫌だよねw

すごく真面目で真剣なのに、すごく笑えます(笑)
    こんな設定ありそでなかったですね~
    自主レンとかほんとに…(笑)それを真面目にやってる二人がほんとに可愛くて…
    もどかしい感じもしますが、でも少しずつ距離が深まっていく二人に何故か親のような気持ちで見てしまう…(笑)
    あそこまでやっててまだ最後までやってないって…後の処理はどうしてるのか不思議(笑)
    早く続きが読みたいです‼️
    更新を待ってます~✨

Hに真面目すぎて面白いです。練習するなんて受けますねー。真面目すぎる二人の今後の展開に期待しています。

別のサイトで試し読みを読んでみて、こちらで購入しました。設定が斬新で面白かったです。続きにも期待してます

ドキドキ

スポ根最高!!
    2人が可愛いくて、面白い!
    それでいてドキドキしてしまい、はまってしまいました!2人を応援したいです!

何となく購入したのですが、初々しい2人に引かれて読み続けてします(笑)
    きっとこんなことないってわかってるんだけど、今後の2人に期待してます(笑)

読みながら驚いて、笑って、胸キュンできる作品ですね。
    アスリート二人が出会い、お互いに恋愛経験ゼロな事を知り、幸せな恋愛をする為に、二人で真面目に行為を1つずつ練習して行く☝
    笑いが止まらなかったよ。
    でも二人は真剣に練習していてラブホで実戦してみる💖
    笑えるんだけどなんか可愛くて、練習内容によっては胸がキュンってなった😆
    練習して行くうちに、お互いを意識しはじめて本気でしたくなり、実戦してみる😊💖
    照れてる二人が可愛かったです。両思いになっても練習はまだ必要なようで…
    私は頑張る二人を見守ります! 素敵な恋をしてほしいです✨

あんまりこんなお話ないので
    逆にドキドキしちゃいました!
    ピュアな2人がとても可愛らしくてとてもだいすきです!

絵というかデッサン力に問題があり、気にはなりますが、ストーリーは面白い。真面目に練習とか自主練とか笑っちゃうけど微笑ましいですか。

ピュアな二人に感動❤
    1つ1つに全力投球する中で二人の思いも重なり、これからの展開が楽しみな作品です。

全ての内容:全ての評価 971 - 980件目/全1,000件