みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
胸キュンすぎるし面白すぎる!笑
お互いを〇〇選手!とか呼び合うってどんだけ体育会系なの?ほんと笑える。
でも少しずつお互いに惹かれていくことに戸惑いながらも純粋に心を通わせていくところが何ともむずキュンでクル♡by 匿名希望-
絵が綺麗で、ストーリーに引き込まれます。2人の恋愛のレッスンについてのアスリートらしいコメントに微笑ましく思います。
すごく面白いです!まだ序盤だけですが、2人とも物凄く真剣に体育会系のノリでキスの練習をしているのがとても面白くてかわいらしいです。ただの練習なんだけど、お互い少しドキドキしている感じがまた良くて、このままこの2人がいい感じになっていくのかなー?続き購入します。
by namukalir-
ピュアです
鈴木選手、矢野選手とお互いに名字読みについて、真面目なふたりのぎこちなさが見えて、とてもキュンキュンした
これからの話しが楽しみby 匿名希望-
凄ーくいい。
ヒロインもヒーローも真面目で一生懸命で性格もいい。こんな2人が模索しながら進んでいくのがいいですねー。
内容がある意味面白いです。
絵もきれいですね。
タップ読みは疲れるのでスクロール読みしたいです。
続きは読ませていただきます。by 匿名希望-
なんて馬鹿真面目なの、、しかもお互いに!!(笑)
最初は面白くて読んでいましたが途中からきゅんとし始めてきます!面白いです!by 匿名希望-
おもしろかった!!
スポーツ選手の二人が性の練習を通して惹かれあっていく様がコミカルに描かれていて、一気読みしちゃいました!これで一流のスポーツ選手なの?と疑問に思う箇所もありますが(立ちくらみしたり、転びそうになったり)、二人のやり取りが真剣で面白くて応援したくなるのでヨシです。
この作者さんのキャラクターの感じが大好き!女の子も男の子も好感持てるし。。久しぶりにハマりそうな作家さんに出会えました
最高
ギャグ適齢期要素あり、キュンキュン要素あり、エッチあり、話数も程よく、楽しめました!
真面目な2人が、恋して愛になり、無事結ばれていく過程がよく纏まっていて、★5です!by 匿名希望-