【ネタバレあり】あっちの練習はじめました。のレビューと感想(7ページ目)
もう真っ面目!
な2人w 恋愛知らないもんだから、しかもスポーツ選手なもんだからw練習でなんとかなると思ってる。嫌いな人とは練習でもイヤなんだけどね。
by こえでほん- 0
スポーツ一筋でやってきたバレー選手のヒロインと、空手選手の矢野。練習と称してキスなど交わしますが、そのやり取りがひたすら可愛いです。途中で両想いになるところがキュンキュンしました。
二人がかわいすぎる。読んでるこっちまでドキドキするよ。うまくいって、最後はハッピーエンドになるといいな。
おもしろいです。一生懸命なふたりが可愛らしく、惹かれあっているのにいつ気がつくのか楽しみになっています
ツッコミながら笑ってみてます。
本当愛すべきバカップル!!
この2人だからできるやり取りな気が!
恥かしいことでも、思ってることをちゃんと言い合える関係性って素敵ですよね。by ホジボジ- 0
本当は好きなのかなーと思いました。ドキドキ、モヤモヤ、キュンキュンさせていただきました。続きを楽しみにしています。
最高❤️
まだ、途中までしか読んでいませんがかわいい。
とにかくかわいい。
幸せですねー。
ハッピーエンドになる予感はしますが楽しみです。by 匿名希望- 0
いちいち解析するのが面白い
なかなか発展しないエッチに焦ったくもありますが、いちいち練習が体育会系なのが面白いです。
体育会系の人はこの感じに笑えると思います。ただ、笑ってしまってなかなか色気が感じられない漫画になってしまってるのが残念。。。by 匿名希望- 0
かわいい。
真面目で、うぶな二人がかわいい。
名前に選手とつけたところも、良かった
二人が結ばれて、痛みと気持ちよさを可視化したのはナイスアイデアですね☺by 匿名希望- 0
無料分を1話読んでみました。新鮮で面白いです。今までに無い感じです。絵は綺麗な感じで読みやすいです。先をもう少し読んでみたいです。