みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
恥じらいはあるも、彼カノのする行為に対して体育会系らしく凄く真面目にチャレンジしてて、こっちまで真剣に読んでしまいました。
この先進む行為に色っぽさは出てくるのでしょうか?by UMIN- 0
2人の真剣さが面白い
すごく真面目に頑張る2人が本当に面白い、そして、可愛らしい。読んでいて微笑ましいです。なんとなくストーリーは読めるけど、最後まで読んでみたいです。
本当にあったらおもしろい
経験のない2人が、真剣にキスやその先の練習をスポーツのトレーニングさながらに声かけながらやってるのがおもしろい…。
初々しい
不器用な二人の頑張りにきゅんきゅんします。続きが気になってついつい読んでしまいました。
まだまだ気になります、早く更新してほしいな。by 匿名希望- 0
真面目か!
真面目すぎるふたり。
練習するってすごいけど、それもありなのかなぁ。
二人とも幸せになれればいいよね!by あっくま- 0
初々しい
初めてってこんなだったっけなぁーと懐かしいような、初々しさにドキドキしながら読める作品でした。爽やかな作品です。
花宮先生の作品大好きです!中でもこの作品が一番好きです。硬派な矢野とひたむきなのはらは読んでいて応援したくなります。いつも次の更新を楽しみにしている漫画です!
楽しすぎる~
無料で期待せず読み始めたのですが、楽しすぎます!
二人のあまりのギコチナサと、純粋さで、他の作品にはない感覚で とにかく楽しいの一言
他の言葉が、見つかりません
ありのままの自分で、こんな不思議なキュンキュンする関係 素敵すぎるby 匿名希望- 0
お互いいつまでも選手で呼び合ってるとこにも初々しさを感じるし、色々な初めてを思い出してドキドキする作品です。
スポーツばかりしてきた2人にもっともっと幸せになって欲しい!by 匿名希望- 0
初体験ものでは、新しいストーリーでおもしろいです。目標に向かって突き進む内の気持ちの変化が楽しみです。