みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
読んでいてありえない?もしかしてスポーツの世界にはあるの?なんて思いながら読んでます。2人とも不器用だけど一生懸命で笑えるけど 真剣なんだろうなとかいろいろ2人の立場に立って読み進めています。
今後が楽しみ‼️by 匿名希望- 0
かたい・・・
タイトル通りのストーリーでした(笑)無料分の3話だけ読みました!この人達本能的なものはないのかなぁ⁈スポーツだけしてるとこんな感じになるんでしょうか⁈購入してまでは読まないと思うけど続きは気になります
by くり1018- 0
アスリートアラサー童貞&処女の葛藤。
アラサーの童貞柔道選手と処女バレーボール選手の葛藤の日々。
お互い経験して幸せになる事を目標に、
練習に励む。スポーツ一筋でろくに恋愛
してこなかった分、初々しくてほほえましい。まだ3話しか読んでいないので続きを読みたいです。
それにしても、キス練って。真面目に取り組む姿に笑えます。二人とも可愛いです。by コーリン- 0
バレーボール選手の処女と柔道選手の童貞が、恋愛経験値を上げるために2人でトレーニングと称し処女と童貞を捨てる練習をするという何とも面白い話。スポーツ選手という設定なので、情事の際もお互いのことを選手と呼び合ってるところがある意味新鮮で面白かった。
まだ無料分しか読んでいないのですが、ポイントがたまったら読みたくなる作品です。これから先ライバル現れたり、すれ違いとかでてきたりするのかな?だだ、処女をすてたい、童貞すてたいだけじゃなくて、お互い好きになるだろうと思いますが、楽しみです。
タイトルが直接的だなぁと思いましたが、おもしろいです。
ふたりとも真面目なスポーツ選手で、お互いを選手、と呼び合います。
練習練習、と言っていますが、いい感じになってほしいです。かわいいふたりです。by 匿名希望- 0
思わず吹き出してしまう面白さが随所にあります。
タイトル通りな感じで、スポーツ一筋な2人のやりとり!!かなりツボります!
この後、どんな風に2人が成長していくのか?とても楽しみなので、ポイントが貯まったら少しずつでも読み進めたいですね。by 匿名希望- 0
無料分読みました。お互い初めてで慣れるために一緒に練習。それってどうなの!?ってつっこみたくなるけど…ふたりとも真剣で純粋でかわいい‼こんな気持ち忘れてるもんね…。
ただ設定が大人ぢゃなくて高校生とかだったらもっと良かったかも…by 匿名希望- 0
なんだか笑いそうにもなるけど、2人がだんだん引かれていく感じがキュンとなります。
ピュアで真面目なんだけど、なんか、エロい!
2人とも真面目で可愛いんだけど、練習中は意外と色気があるし、男の人の方がいくら童貞と言え、相手の様子によって途中中断してくれたり、気持ちに寄り添ってくれたり確実にいい男すぎ!
とにかく2人とも可愛いのがいい!!by 匿名希望- 0