【ネタバレあり】あっちの練習はじめました。のレビューと感想(5ページ目)
初々しい
わざとかと思うくらい恋愛、身体の関係に関して初々しい。それぞれの競技に誇りを持ち、真摯に競技の精進をしている姿とは
まるっきり反対でそこが笑いのポイントと思います。by 匿名希望- 0
ふふ
思わず笑ってしまう
うぶで可愛い
体育会系すぎてお笑い感もあるけど
ほほえましいなあ
いつお互いすきなの気付くんだろ。笑by 匿名希望- 0
スポーツバカの二人が繰り広げる、
エッチなはずなんだけど、
全くもってそれを感じさせることのない、
笑えるほどスポーツ的な
いや、スポーツしかしてこなかった男女のエッチなはずのお話です。
これはこれでおもしろいし、いいと思います。
これは読み手の気持ちによって評価は大きくわかれるかな、と。by ディティクティブ- 0
恋愛経験がなく、相手に振られてしまった男女が出会い、経験を積む練習をする。めちゃおもしろい!アスリートならではの目標に向かって突き進む感じがおもしろい!2人の関係がどーなっていくのか楽しみです!うまく行きそう
by みーやん07- 0
え!
ピュアすきるんですけどー!その割に練習がピュアしゃなーい😅全然先に進まないしもどかしい❗もうすきやんかー!
スポーツマン同士の恋愛あるあるのお話。
でも純粋で爽やかでいいなぁ。
このまま付き合って欲しいですなぁ。by 匿名希望- 0
とても斬新な話
体育会系の恋愛経験なしの2人が、恋愛のノウハウを試行錯誤しながら訓練していく話です。
真面目な2人が、特訓しているシーンは笑えました。
少しずつ愛を育むのでしょうか?
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
二人共可愛い〜
真面目で、スポーツマンシップがあって、お互いの事を大事にしてて、段々と惹かれていくところが、見ていてキュンキュンします。by 匿名希望- 0
たどたどしい
最初だけ読みました。あまりにもたどたどしい感じであまり好みではありません。
スポーツばかりしていたからと言って恋ができないわけではないでしょ?by 匿名希望- 0
ひたむきな2人が一生懸命練習!?やら自主練!?やらしてるのが可愛すぎます🤣きっとこの2人気づけば好きになってそうな予感もしますが、楽しみに読んでいこうと思います。
by ぞーきん- 0