みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

スポーツに打ち込んできた2人が、恋愛経験もない状態から
色々練習していくストーリーなんで面白い設定だと思います!
お互いのことを選手呼びするのが、最初は何となくしっくり来なかったけど、
ゆっくり少しずつ進んでいく2人が可愛かったです。by 匿名希望-
ひたむきな2人が一生懸命練習!?やら自主練!?やらしてるのが可愛すぎます🤣きっとこの2人気づけば好きになってそうな予感もしますが、楽しみに読んでいこうと思います。
by ぞーきん-
無料分読みました。トップスポーツ選手設定だから成り立つのか❓謎展開に真剣に取り組む二人がかわいいです。早く普通に付き合わないかなぁ。
初めて同士の恋愛
お互い初めてを克服するのに練習しましょうというのが印象的です。まだ好きなことにも気付いていませんが恋人同士になれるのか楽しみです。
今はスポーツ選手だってさすがにこんなに何も知らないとかは無いと思うけど、これからふたりがどうやって近づくか楽しみです。
良い
選手同士って設定がいまいちですが、まあ面白いです。
二人とも不慣れなところが初々しくて可愛いですね。by 匿名希望-
タップ読み…
クスッとなってキュン要素もあってすごくおもしろい!ってなったのにタップ読みしかない…タップ読みホントに読みづらいのでなんとかして欲しいです。
by ふろんこ-
花宮初さんらしい作品
可愛くて、純情で、明るいエッチな、微笑ましい話です。どのストーリーも似通っているところが難点だけど。ついつい買っちゃいます。
by あこ6-
、
絵のタッチがゆるふわでかわいいのに内容はしっかりしててギャップ、というか魅力を感じたのが印象的でした!
あっちの練習ってなんだろ〜?!!って思いながらも色々と想像が膨らんでしまいます。ストーリー型の字です。