みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
面白い!
最初の設定が面白くて、ツッコミを入れながら読んじゃってます。
きっと2人はお互いに好きになるのかなーと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
すごくお堅い2人なんだけど、今までにないストーリーでなかなか面白かったです。
一先ず無料分だけ読んでみたけど、続きが気になります!by 匿名希望- 0
なんだそれ
って笑っちゃう思っちゃう内容でしたが、二人が可愛くておもしろいです。
こんな素直な人は世の中にいないんだろうなあ。by 匿名希望- 0
ぎこちない二人
バリバリ体育会系の二人が出会って、体育会系な「練習」が始まったけれど…というお話。何だか漫画家さん自体もぎこちない感じで始まった気がしますが、確かにお互いぎこちないとこうなるのかも…と好意的に読めました。二人ともスレてないからまっすぐ。
でもオリンピック級の選手が、二人でこんなことしてたら週刊誌張り付くんでね?と思ってしまいました。ともあれ、二人がハッピーエンドだといいなぁと思います。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃウブ同士の体育会系的恋愛ストーリーですっごい面白いです!個人的には、もう少し体の曲線にリアリティがあれば…◎
真面目
とても真面目な2人の真剣な表情が、とても可愛くていいですね
スポーツ選手の恋愛事情はよくわかりませんが、お互い練習相手が本気の相手に変化してる事に少しずつ気がつきつつありますねby ヨガクロ- 0
可愛い
初心者で真面目な2人のやりとりにほっこりします。ツッコミところは満載なんですが、それもまた可愛いという。頑張れー!
世界と戦うスポーツ選手同士の、恋愛への闘い!!
二人とも大人なんだけど、初々しいし可愛い!クソ真面目すぎて笑えるほどです♡
のはらちゃんの感じてる顔が可愛い!
すごくお似合いのふたりなので、早く結果が出たらいいなー!by 3人娘- 0
お勧め
脱処女と脱童貞のラブコメディー(*´꒳`*)
掛け合いがめちゃくちゃ面白くてでも甘酸っぱくてキュンキュンします(灬ºωº灬)♡by 匿名希望- 0
いい年齢だけど、スポーツ一筋過ぎて未経験な2人が、経験することを目指してスポーツのように練習していく姿が微笑ましい作品です。
最初はお互いにトクベツな感情はなく、仲間意識だっところから、惹かれ合い、恋愛関係に発展してから結ばれるところもよかったです。by S. A.- 0