みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好き!
本当におもしろい!どんどん続きを読みたくなります。二人の鈍感さがかわいくて、キュンキュンしながら読んでます!
スポーツバカ?
ってこんな感じなのかな?微笑ましいけど、なんでも練習は、、笑ってしまう。まあ、浮気される心配ないし、お互い初めての安心感?あるし、2人で協力して上手いことやってください!
そうそう!スポーツばっかりで、根性ばっかり人一倍だけど、恋ってものご良くわからないんです。だんだんに惹かれていく気持ちがかわいい!
オススメに表示されていたので読んでみました!面白いですね!ストーリーがいいです!これからが楽しみです♪
2人が純粋すぎて、早く次が読みくなる作品。2人ともスポーツ万能だけど、初々しいカップルで、今後の展開が気になる
by まゆひろ子-
かわいい
ウブな2人のやりとりを見てると
すごくかわいいくて
少しずつ前に進んでるのが
すごくよかったです!!!
一歩一歩大人になってくのが
とてもキュンキュンしました!by 匿名希望-
スポーツ先週二人のぎこちないトレーニングはなんだか可愛くて面白くて応援したくなります(笑)くっついてくれないかなぁー!
好きです!お互いを〇〇選手と呼び続けているところも他の漫画にはなくて新鮮で。練習しなくては不安、とか2人の脳みそ筋肉思考が合致していてニューワールドでした。
by 匿名のごん-
きゅん
ストイックなスポーツ選手同士のラブ!真っ直ぐでステキです。エッチも真剣、だけど、相手のことを一番にお互いが考えていて、早くラブラブになってほしいです。もどかしい!
by じゅんぷぅ-
無料分を読み終えました。楽しく読めました。スクロールで読めないのが残念です。なんでも練習するところが良いですね。続きは購入します。