みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
2人とも真面目でストイックで、似たもの同士ですごくお似合いでした。際どいところ、もう少し多めに見たかったなー。
設定はいい
今までにないような設定ですごくつかまれて面白かった!アスリートであれば、ストイックになるのか?とか本気で考えたけど(笑)あり得ないけど、不快ではない感じがおもしろい!
by ryou- 0
あっちの練習始めました
絶対にいそうな感じだけど、案外アスリートはガンガンやってそうだし、でもこんなピュアさんがいたら応援したくなる
いくらスポーツばかりできていたとしてもこれはないかな…。でも、スポーツ選手の恋ってなんだか興味ありますね。
by 3こ- 0
なんて、うぶな二人なのでしょう!!!!!見てると、こっちまで、ドキドキ、ニヤニヤしちゃいます( 〃▽〃)
もう、それが『恋』って言うんだよーーーーー!!!!!by 匿名希望- 0
なんか…とても初々しい(笑)チョー真面目(笑)でも2人共かわいい‼️色んな練習あんなに頑張るのもアスリートらしいっちゃらしいけど、珍しい(笑)
アスリート2人のラブレッスンは今までなかっただけに興味津々で、軽く無料分読んで見ました。個人的には、まー面白い感じかな。スポーツの練習よりは、大変に見える(笑)
!
絵柄が好みで読みたくなりす。ちょっとエッチな恋愛事情がういういしくてくすぐったい感じでとても楽しいです
2人ともお互いを〇〇選手!と呼び合ったり自主練だったり真剣なとこも笑えました。たのしい真面目カップルの続きが気になります。
一昔前の体育会系(笑)
お互いに選手って呼び会うのは笑える。
初めは良かったけど途中からキュンキュンよりイライラが上回ったby 匿名希望- 0