みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
かわいすぎる!!!!!
主人公の二人がすごくまじめですごく一生懸命で本当にかわいいです!手を繋いだり、ハグしたり、キスしたり、全部が練習だけど、でも二人がお互いに少しずつひかれあっているのが分かるので、ずっと応援していたくなります。
ドキドキ!
お互いがスポーツ選手ならではの、あっちの練習カリキュラムの組み方や、その評価の仕方には笑った。
お互いが素直なのですれ違いもダラダラした展開にならず、だんだん感じていく過程はときめいた。by 匿名希望- 0
面白い!
さすが体育会系、スポ根ばりの練習メニューとかつい組手とか面白すぎる!練習からスタートだったけどイイ感じになってきてますね。このままゴールを期待してます!
by 毎日掃除- 0
可愛い2人
スポーツしか知らない2人が、練習から色んなことに挑戦!真面目すぎる2人の、やり取りが面白いです♪可愛いです、お互いが、好きな気持ちが分かってきて、この先が楽しみです♪
ラブコメ
設定としつてはあり得ないんだろうけど面白いです。ラブコメというかギャグに近いかも。でもちゃんと恋愛要素もあるのでキュンキュンしたい人にもおすすめです。
久々大ヒットの予感がします。
とても初々しい二人の関係が見ててドキドキさせてくれます。先も楽しみな作品でした。by 匿名希望- 0
タイトルが、エッチな感じなのかな?と思わせる感じなのですが、二人が純粋で、エロい感じはしないです!!読んでて応たくなります。誰でも最初は初めてなんだし、こんなのいいかも~と思います(^^)
練習といいつつ、お互い惹かれ合っていく姿がいいです!!by 匿名希望- 0
ちょっとありえない話だけど…
いくらいろんな事知らないとはいえ、人間だからそこんとこ本能で進んでいっちゃいそうだけどそうはならないところがおもしろいですね。ゆっくり考えた事もないような事を解説されているような感じ。この2人、ハッピーエンドになるとは思うけど、それまでの展開が普通の人ではなさすぎて楽しみです。
絵も綺麗だし面白い!こんな天然な2人がいまどきいるかしら笑
まだ無理配信段階なので引き続き読み進めていこうかなby 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い漫画でした。体育会系のノリでやること全て目標達成のため。でも素直な二人がとても良かった