みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
こんな話の展開!面白いし可愛い&カッコいい主人公に終始ニヤニヤしました。笑えるところもあって、話の展開もすごくよく次々に課金してしまいました。真面目なアスリートの話も垣間見れるのもよいです。
いい!
このトキメキ、ドキドキ具合がたまらなくいいね👍かわいい❤️
こんなやりとりが成立する相手がいることがおもしろい❣️by トキメキ希望- 0
スポーツ選手の二人が真剣になるほど面白くて、二人の目的ぐ果たされるのも楽しみだし、その過程も気になりました。
最初から笑ってしまう内容です。スポーツ選手らしく、お互いを選手呼びしてるし、笑えるツボがたくさん!!
何なんですか!この愛すべきバカ真面目たちは!!!(褒め言葉)
凄く応援したくなるし、見てるこっちがドキドキして最高です!by 匿名希望- 0
何だか応援したくなってしまう愛おしい二人。
真面目に練習(恋愛の)に励めば励むほど面白いです。
恋愛という感情に気づいた時、練習の成果が報われるんですね。by 匿名希望- 0
笑えます!
お互いにスポーツに打ち込むあまり、恋愛を置いてけぼりした二人がすごーく真面目にあっちの練習を始めるラブコメです。
とにかく明るく笑えます!そしてピュアです!by torano- 0
スポーツ一筋の2人。恋愛に対して免疫がないからかわいく思えます。わからない者同士のやりとりが純粋ですねー。
アスリートと呼ばれる人達は沢山の犠牲を払って結果を出してるけど皆こんな感じなのかな?って思うと、ギャップが可愛いですね!
何に対しても真剣な二人…この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
ちょっと設定がありえないですけど、なんか笑えます。。。2人が真剣なところが変で面白いですね笑 絵はあまり好きでないです。