みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

頑張ってね!
応援したくなっちゃいますよ!不器用なのか、経験が浅いのか…でもアスリート好きの私はこんな展開好きですね~(*>ω<*)
2人のやりとりがおもしろい。
スポーツ一筋でやってきたら、初めてってこんな感じ?笑
実際こんな人はいないだろうけど、2人の真っ直ぐな感じが好きです。by 匿名希望-
なんかもうこんなコ可愛すぎるっ!!笑
ふたりとも真面目でそしてウケる。笑
少しずつ変化していくふたりの気持ちと今後が楽しみ!by 匿名希望-
無料立ち読みしたけど面白そう!スポーツ一筋で生きて来たアスリートの恋愛事情!恋愛のイロイロの初めてを初心者同士で確かめ合う!面白そう、課金してつづきよみまーす!
あっちの練習って!
ここまで、男女の関係が出来ない人たちっているのかしら、何でも運動の練習訓練になってしまって、自主練って出来るの?キスを200回とか無理でしょ、思わずクスッと笑ってしまったけれど、真剣に取り組む二人可愛かった☺️
by ニャンキュウ-
面白い!
面白いです!こんな練習あり得るわけない!って思うけど、もはや私は笑ってしまいます笑
童貞宣言してから男ファンが増えるところ、ほんとに笑いました!笑by 匿名希望-
面白いです!!!
方向性か間違ってるにも気付かず、頑張ってる二人に萌える~✨
ポイントが復活したら読みます。by 匿名希望-
アスリートの恋なんてなかなかないシチュエーションだったので面白かった!
まだ無料版しか読んでいませんがこれからも購入したいですby 匿名希望-
真剣な2人がかわいくて、面白すぎるというか。ハマってしまいました。イラストもかわいらしく好きです!!
まだ途中までしか読んでいませんが、絵がとっても可愛らしいです。話も、ふふっと笑える場面が多いのでどんどん読めちゃいます。