みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。 分冊版」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

4.0 すごく初々しくて、かわいらしい漫画です。2人とも一生懸命なところがかわいいし、なんだか共感できました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 わらうなにこれ笑う 笑 かわいい、おもしろい、ニヤニヤする。いいね初々しさ。もぅ経験できない初々しさ。いいなぁ by 匿名希望-

0 0

4.0 純粋な二人とっても面白い話!好きです。
 本当にこんな人いるか?と突っ込みつつも純粋に頑張る二人を見守りたい気持ちでいっぱいです。時間かかりそうだけど頑張れー!!by 匿名希望-

0 0

2.0 人間広く浅くか深く狭くのどっちかなんだと思う。人生かけてスポーツやるってすっごくステキなことなのに世間からは置いてかれる。さみしいね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 まさかの日本代表設定がまさかの日本代表でびっくりしました。普通の大学生とかじゃなくて。
 たしかにスポーツ一筋だろう、あり得なくない設定かもと楽しみになりました。by ゆきんこokn-

0 0

3.0 無料分だけ読みました。絵がかわいくて読みやすかったです。DT彼の堂々とした態度に笑えました。ピュアな2人のこれからの展開が楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 あっちのあっちの練習始めますっていうことはやっぱり早く終わらせたいってことなのなかなー
 誰でもは良くなくても気になる人となら?by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い二人とも真面目にやろうとしてるとこが面白いです。
 どれだけ初心者なのでしょうか。
 絵は可愛いですが、表情が乏しいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 読んでいて、こういう例えもてきるのかぁととても楽しかったです!
 そして、2人がかわいかったです!
 今後が楽しみです!by 匿名希望-

0 0

4.0 ほんとにかわいくてちょっと笑っちゃえて読んでて幸せな気分になりました。ポイントたまったら最後まで読みます! by 匿名希望-