みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

トップアスリートのふたり初経験同士。そんなふたりは、エッチなことも、真面目でストイックに練習を挑みます。
    ウブで純粋なふたりのエッチは、行為中もスポーツに例えた言葉が交わされ、爽やかさもあり応援したくなります。

初めて

2人ともスポーツばかりで恋愛をしてこなかったからどういう風にするのかわからない!
    そこで2人は一人前になるために練習を始める
    初々しくて可愛いし、青春してる

ドキドキしながら読んでます
    楽しいし、絵も可愛くて自然に次を読んでる
    応援します

体育会系のウブな男女が、コンプレックスである恋愛分野を共に練習していくうちに恋に落ちるというストーリー。キスやハグの練習から始まる関係なのに、やたらと二人の会話が真面目で、競技の練習をしてるかのようで笑えます。

体育会系ガチ勢の恋愛っていう設定が微笑ましかったです。
    ベッドの上で取り組み始めるかのような挨拶や、自主練とか、ここまでやるのかっ?って笑いながら読んでますwww
    キャラもキラキラしすぎてなくて、読みやすくて好きでした♪

無料分の3話だけ読みました。

スポーツ一筋だった為に童貞と処女の
    2人が経験するために一緒に練習を
    始めるストーリー。

キスしたりハグしたりするんだけど
    体育会系なのでうまくいかなかったり
    する2人が可愛いです(^w^)

お互いスポーツに人生を捧げて来た来た2人の男女が、エッチの経験を積んで行くストーリー。

2人は至って真剣。
    これから恋に発展して行くのかな。
    まだ無料分しか読んでいないので、この後の展開が楽しみです!

アスリートアラサー童貞&処女の葛藤。

アラサーの童貞柔道選手と処女バレーボール選手の葛藤の日々。
    お互い経験して幸せになる事を目標に、
    練習に励む。スポーツ一筋でろくに恋愛
    してこなかった分、初々しくてほほえましい。まだ3話しか読んでいないので続きを読みたいです。
    それにしても、キス練って。真面目に取り組む姿に笑えます。二人とも可愛いです。

バレーボール選手の処女と柔道選手の童貞が、恋愛経験値を上げるために2人でトレーニングと称し処女と童貞を捨てる練習をするという何とも面白い話。スポーツ選手という設定なので、情事の際もお互いのことを選手と呼び合ってるところがある意味新鮮で面白かった。

まだ無料分しか読んでいないのですが、ポイントがたまったら読みたくなる作品です。これから先ライバル現れたり、すれ違いとかでてきたりするのかな?だだ、処女をすてたい、童貞すてたいだけじゃなくて、お互い好きになるだろうと思いますが、楽しみです。

ある意味脳みそ筋肉系な話で面白いです。エロさ以上にネタに吹き出してしまう。それをあくまで天然??な2人が真面目??にスポーツの技術磨くかのごとく練習していく姿には、健気というか、面白すぎて笑いが先行しちゃいました。