【ネタバレあり】あっちの練習はじめました。のレビューと感想(23ページ目)
やばい(笑)
これは電車とかで読んじゃダメです(笑)
普通に笑ってしまいます。
周りをよーく確認してから読み出して下さい!
とても好感が持てる2人。
まぁ、インタビューでの童貞処女宣言はいらないんじゃないかなと思いますが、まぁ、ワイドショーもそれ取り上げませんよね現実なら(笑)
でも、応援したくなる2人です(笑)by 匿名希望- 0
初々しい
初めてだらけの2人だけど一般の人とは違い、かなり真面目でストイックなところがまた面白い。
初々しくてきゅんとしました。by 匿名希望- 0
なんかわかるかも
早くから付き合ってて勝手がわかってる人には分からないけど、年取ってから付き合うことの難しさって本当にあります。
それがすごく爽やか?に描かれていてすきです。by pandasealion- 0
珍しいジャンルなので無料3話読んでみたら面白かったです。今どきトップアスリートなら異性との付き合いは普通より進んでいると思いますが、真面目にキス練ハグ練と目標を掲げて頑張るところが可愛くて良かったです。目標を達成するまでこちらも練習に付き合おうかな笑
とりあえずエロいお・はなし笑笑
絵もかわいいし。おすすめだょ。
設定もだいすきです。
こーゆー恋愛したいなぉ(^ω^)by 匿名希望- 0
タイトルが、面白い
アスリート同士の恋愛ですが、不器用で、お互い自主練したり、ラブホで、段階を踏んで練習したり(笑)キス練習200回とか、唇腫れますよ(笑)なんだか、ほのぼの読めて面白かったです
by #®️- 0
初々しい!!
恋愛のあれこれがわからないのをお互いがわからないからこそ、素直にぶつけあえる!
スポーツの練習みたいな感覚でやってるのがおもしろい!
2人ともウブでみてて可愛い、そしてお互いがお互いを思い合って行動しているのが応援したくなる!by (ゝω・)- 0
読みながら驚いて、笑って、胸キュンできる作品ですね。
アスリート二人が出会い、お互いに恋愛経験ゼロな事を知り、幸せな恋愛をする為に、二人で真面目に行為を1つずつ練習して行く☝
笑いが止まらなかったよ。
でも二人は真剣に練習していてラブホで実戦してみる💖
笑えるんだけどなんか可愛くて、練習内容によっては胸がキュンってなった😆
練習して行くうちに、お互いを意識しはじめて本気でしたくなり、実戦してみる😊💖
照れてる二人が可愛かったです。両思いになっても練習はまだ必要なようで…
私は頑張る二人を見守ります! 素敵な恋をしてほしいです✨by 匿名希望- 1
会話が体育会系なのがツボりました(笑)
いそうでいない感じです。
ピュアな2人の率直な会話に癒されました。
だんだんと距離を縮めていく様子も面白いし、可愛いです。
意外と女の子勇気があると思います。大切ですね。
あんな誠実な彼なら安心です!
可愛い!
早く2人が結ばれてくれるところを読みたいです‼️
続きがきになります。by 匿名希望- 4
面白い。
スポーツに打ち込んでウブな二人が相当可愛いです。お互いを選手って呼び合うところがまたいいツボです。いちか呼び名が変わるねかな。真面目で可愛い二人をみるのが本当に癒される。いいカップルだな。こういう練習してみたい。私も練習してみたい。ドキドキするけどどこか面白い所もあって新感覚の漫画でした。ほんといちいち真面目な二人が微笑ましくて応援したくなります。