みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

いいです!
あっちの練習、是非是非。そっちの練習だけでいいですって感じです。(笑)是非読んでほしい作品ですね!!
by あやぽん3540-
体育会系だからってここまでウブなのかよ‼と突っ込みたくなりましたが、読んでると面白い!
ペースはゆっくりだけどだんだん変化していく二人の関係がいいby 匿名希望-
可愛らしい
童貞&処女の二人が一生懸命で可愛らしいです。スポーツ選手だからストイックでとにかく真面目です。読んでいてほっこりします。
いい
ピュアな恋愛サイコー!
ちょっと行き過ぎって思うときもあるけど、それもまたかわいい!
お似合いですね!続ききになるわby 匿名希望-
ピュアと見せかけて
ピュアと見せかけて けっこうきわどいラインでおもしろいです。真面目な二人の進展がこれまた真面目で微笑ましいです。
by かおちゃー-
初々しい
初々しい2人が少しづつ色んなことを覚えていくのが堪らなくて、キュンキュンします。
すごく応援したくなっちゃう!!
アスリートではカンペキな2人。。。
でも、タイトル通りコンプレックスなコトはあって、克服すべく頑張る姿が
見ていて思わす応援したくなっちゃいます。
自主練とか可視化とか
いかにもアスリートならでは。。。の
ところを盛り込んであるのも好感が持てたす。
このまま良い関係でラストまで見たいな~by 匿名希望-
呼び方が
お互いを選手って呼び合うのがちょっと笑える2人。全国に処女&童貞と知られてしまう展開にはかなり引きました(笑)でも、可愛いくて応援したくなる2人。初体験も済み、この先はどうなるのかな?終わりが近いとしたら寂しけど、この2人にドロドロな展開は嫌かな〜
最高
面白い!2人がHしようと頑張ってるのにあっはっはwwと声を大にして笑ってしまいます。いや〜斬新ですね。スポーツ選手ならではの根性論とか真面目さ?がとにかく可愛い。絵も可愛いし、エロもそこまでじゃなくてすごい応援しちゃう。2人が自然にお付き合いできるまで、早く続きが見たいですね。
by ぷーすけたん-
絵がかわいくてとてもおもしろかったと思います。内容もすごく良かったです。おすすめの作品といえます。ぜひ読んでみてください