みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

矢野君もなかなかかっこいいけど、のはらちゃんも純粋で一生懸命で可愛い。
読んでて「いやいや、その自主連ってどうするの?」って笑ってしまうところもあるけれど。
二人にはラブラブになってほしいな。by 匿名希望-
こういう漫画待ってました!
せっかく内容は良いのに主人公2人とも日本代表選手があんな細い体じゃ現実味がない。
2人の体格が残念です…by 匿名希望-
これはキュンキュンくる。焦れったいけど、本能でどんどん深まってくるふたりが良い。スポーツマンだからストイックで笑い取るのも面白いです。
面白い!!!
くそ真面目なアスリートが、恋愛をトレーニングしていく。真面目にいろいろと練習していく展開が、面白いです。ハッピーな展開ですので、安心して読めました。
面白いです
設定が斬新です。
スポーツ目線で考えるあっちの練習とか(笑) 面白すぎます。
ピュアというか真面目というか、とにかく一生懸命な2人が微笑ましくて、やっぱり面白い。
キュンは少なめです。by はなはなはんな-
よかった
最初は
今時こんな男女いるー?と思いながら読んでいたけど
すごくすごく純粋な2人が心地よくて
一気読みしてしまいましたby 匿名希望-
くだらない(笑
くだらなくて面白い。ずっと選手と呼び合ってるとこが笑える。真剣そのもので笑える。笑えるのになんかほっこりしてほのぼのして純粋で、でも妙にエロくてハマる。とりあえず無料分を読んだけど、続きも読みたい。
新鮮
他にはないですねー。こういうの。
いや、褒め言葉ですよ。おもしろいです。自主練って。笑える。一歩間違えたら勘違いしそうですがね。by 匿名希望-
初々しさがいいです
お互いスポーツ命で恋愛はうぶで一生懸命練習して慣れていく感じが初々しいかなぁとおもいました。
私もスポーツしてたので気になり読みました。by 匿名希望-
無料分を読んで、続きが気になって購入しました。初々しい感じの二人が可愛くて、キュンキュンしながら読みました。
途中まで、タップ読みだったのがちょっとツラかったです。by 匿名希望-