【ネタバレあり】あっちの練習はじめました。のレビューと感想(15ページ目)
練習
スポーツ選手同士が練習を通して恋愛に発展していく様子が可愛らしく、初々しさを感じます。会いたくなる気持ちが伝わってきます。
スポーツに青春を捧げてきた二人が真面目に練習をしている姿がとても面白く書かれています。そして惹かれ合っているのにそれすら気が付かないなんて・・・どんだけスポーバカなのかと笑いながら読んでいます。
不思議
真面目なスポーツマンのカップルが恋愛の練習をノルマを決めながら進んでいく、なんともおもしろくて、かわいい。
しかもバリバリのスポーツ選手だし。
どこまで2人で極めていくのかみたいと思います。by 匿名希望- 0
練習から本気になる恋の話し。
二人とも一生懸命で、見ていてほのぼのじす!お互いが本当の気持ちに気づけてよかったです!by 匿名希望- 0
一言で言えば面白い
二人とも真面目なのか無知なのか、読んでいてぷっと笑ってしまうことが多いです。いくらスポーツに青春をつぎ込んでいたとはいえ、学校で教わらなかったの?笑
いいなぁ
恋愛の悩みを共有できて、一緒に克服できるって…最高か!って感じですね。スポーツに真剣に取り組んできている人だから、根が真面目でピュアなんだろうなぁ。ほのぼのと読めて面白いです。
二人ともスポーツ一筋の真面目さん。
一生懸命なとことかお互いを選手と呼んでいたりなんだかほっこり♥️
ケガして長野まで来て無意識で来てくれた彼に練習関係無しでキスしたいって思えるようになった主人公。
これからの展開が気になります!by 匿名希望- 0
アスリートの真面目な2人。初エッチにむけて、練習とか、面白すぎる。
少しずつ近づく2人をみてると、上手くいってほしいなと思います。by しのしのchan- 0
素敵!
ただの男女ではなく、世界的なアスリートの初体験。
お互いを思い合い大切にしてるのがわからり楽しく読んでいます!by 匿名希望- 0
来年はオリンピック
アスリート同士の恋って、こんな感じなのかなぁ?
少しわざとらしいかなぁ?と思ったけど、それがまたハマる面白さだ。by 匿名希望- 0