【ネタバレあり】あっちの練習はじめました。のレビューと感想(14ページ目)
今まで練習ばかりで、恋愛もしたことがなかったアスリートの二人が、キスから始まりABCを練習していくという、変わったタッチなのですが、なかなかにツボります!
おもしろい設定!
初体験まだの、バレーボール選手のヒロインと柔道選手とが、スポーツの練習みたいに、キス練からはじめて、タッチ練、脱ぎ練と徐々に慣れていき、恋に落ちていく、おもしろい設定だなと思います。
真面目な二人
プロのスポーツ選手同士ということで、ストイックさや真面目さが出てて、ありそうでない感じで面白かったです。
だんだん男の子の方の理性が崩れてきたり、女の子はそれにドキドキしてしまったり。
段階が進んでもさらに上を目指す辺りプロ意識を感じます。
ホントにこんなカップルが報道されたら、絶対応援します。
終わっちゃったのがもったいないくらいです!by 匿名希望- 0
スポーツ一筋できても、ここまでひどくないでしょ。でも読んでるうちに可愛くなってくる。2人が意識し出すのも時間の問題。2人が上手くいって欲しい。
by HarryHarry- 0
体育会系
ノリが体育会系で楽しくよました!
Hまでの道のりを2人で練習していくさまは本当に応援したくなりましたし、結ばれた時は本当に良かったとおもいました。
楽しく読ませていただきましたby 匿名希望- 0
お互いが初めてで真剣にエッチについて討論してるところがおもしろくて笑ってしまった。初めてはやっぱりいたいよね。すごく共感できました。
とても良かった
アスリート同士の熱血恋愛漫画を読んだ事がなかったので、面白かった。
お互い失恋したアスリートのバレー日本代表のヒロインと柔道日本代表のヒーローが、お互い幸せになる為に練習を重ね、処○と童○を捨て、幸せになる話し。
キス200回とかハグ練とか指練とか面白い。
色々と困難もあるけど、真っ直ぐで、お互い幸せになる為に探求して、最後はハッピーエンドで文句なしに良かったです。
ある意味、羨ましいです。
(切磋琢磨して、お互いの恋もアスリートとしても頂点をとったりと…)by ブックミイ- 1
アスリートの恋愛
私は運動は好きだです。
青春は部活に全て注いだくらいだったので応援したくなります。
試し読みなのでまだ話の流れはわかりませんがきっと純粋な恋愛なのかなと思いました。by 匿名希望- 0
まだあまり進めていませんがとてもピュアで楽しいストーリーです。
ガツガツ進むタイプのストーリーではなくゆっくりですがほんわかしておもしろいです。
早く2人が結ばれると良いなと思ってます。by 匿名希望- 0
ピュア☆
久しぶりに健全?でほのぼのする作品に出会えました(*´ー`*)💓
大人なのに初ういしい二人が可愛らしかったです💓
とにかくトレーニング内容が面白い(笑)
続編があったら見てみたいな✨by 匿名希望- 0