みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
真面目過ぎて笑えます!
トップアスリート同士の恋。
だけど、彼らは何事にもストイック!
だから、恋の手順も抜かりなく
必死に探求する姿に
第三者は笑えるのですね。by 匿名希望-
2人ともピュアすぎて最初はえ?!ってなりましたが(笑)
2人の真っ直ぐで初々しい感じが可愛くてとても応援したくなるストーリーです!by 匿名希望-
すごくいい
初めは練習から始まり、でも徐々にお互いの気持ちが高ぶっているのが物凄く、分かります。かわいいし、イケメンだし、言うことなしですね、、いつからお互い名前で呼び始めるのかも見どころだなぁ、、
ギャグと真剣さが絶妙。
この設定、とても面白いです!
スポーツ一筋で恋愛をしてこなかったヒロインとヒーローが、まるで真剣にスポーツに取り組むかのように恋愛を練習していきます。
目標を可視化して、脱処女!脱童貞!と張り紙をするところは笑いました。
ヒロインとヒーローの気持ちの変化が丁寧に描かれているので、ギャグと2人の気持ちの真剣さがおり混ざって、その塩梅が絶妙に良く、クスクス笑いながらもドキドキ・キュンキュンしながら読んでます。
今、20話まで読んだところで、20話でやっと2人が初エッチを果たしました!いやー、ドキドキしました〜。。。
それと、ヒロインがヒーローに自分の気持ちを伝えられず、すれ違ったり状況が変わらないまま悩んだりする話も多いですが、この作品のヒロインは、ちゃんと相手に自分の気持ちを伝えなきゃと努力して、ちゃんと伝えられます。なので、自分の気持ちを伝えられない、相手に分かってもらえなというモヤモヤがなくていいですね。さすがスポーツマンシップ?!
今後も楽しみに読み進めます。by 匿名希望-
選手同士で、童貞くんと、処女ちゃん。練習から、お互い惹かれていく。
20話の初エッチは甘くて、すてきでした。by 匿名希望-
練習のつもりで始めたことがいつ、本気の恋に変わるのかとドキドキしながら読みました。
画もかわいいしキャラも真面目で純粋で真っ直ぐだから、応援したくなります。
選手呼びから名前呼びに変わるタイミングも気になります!by 匿名希望-
やばい…
これすごいツボに入った!すごいおもしろい。礼儀正しく真面目なスポーツ選手がキスの練習とか、これまでこんなマンガ見たことない。
by なごにや-
面白い!
2人の真剣な練習が!今までにない物語で、すごく楽しめます‼︎無料分しか読んでませんが結末はきっと…想像できてしまうけど面白いのでいいです‼︎
新感覚の漫画ですね。アスリートのストイックさがこんな所にも出てしまうって本当にありそう。突き詰めて研究して最高を極めたい2人がお互いを想いあった時、本当に素晴らしい経験になるんですね!
面白い練習
無料お試しで読んでみたらめっちゃ面白い設定でついつい読んじゃった!2人とも真面目に練習してて、それがまたほっこりで良かった!